Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Фрик дня

У 30-летнего Джона Эдварда Дойля есть удивительная способность – он может вытаращить глаза на 12 мм из своих орбит. Свой необычайный талант он обнаружил около двух лет назад, когда веселился с друзьями. В последующие шесть месяцев он вовсю эксплуатировал свои необычные навыки, чтобы удивлять людей. К тому же он выбрал для себя забавный псевдоним - «мистер Зум».

Mr-Zoom1-550x373
YouTube

Когда пару лет назад, дурачась с друзьями в английском пабе Рейнхилла Джон впервые вытаращил свои глаза, он и подумать не мог, что вскоре это сделает его интернет-сенсацией. Запись своего фокуса в YouTube он выложил без всякой задней мысли. Но это видео произвело на пользователей в интернете гораздо большее впечатление, чем он мог подумать. И вскоре Джону стали приходить письма, звонки и даже предложения сниматься в сериалах. «Мистер Зум» понял, что это его шанс, и продолжал выкладывать собственные свежие видео, каждый раз под новую популярную музыку. Через 6 месяцев он имел уже 600 000 просмотров. И вот тогда наступил кульминационный момент. Ему позвонили из передачи Ripley’s Believe It or Not, и он полетел в Америку, а потом и в Японию, чтобы поучаствовать в телепередаче. И судя по всему, это только начало…



Кстати, многие считают, что «мистер Зум» таращит глаза сильнее всех на планете и достоин быть записанным в книгу рекордов Гиннесса. Все почему-то уверены, что вытаращивание глаз причиняет боль Джону Дойлю, но он опровергает это. Как рассказывает сам Джон, глаза начинают болеть, только если он слишком долго удерживает их в вытаращенном состоянии. Это, очевидно, происходит из-за того, что он долго не моргает. Чтобы развеять миф о том, что его занятие вредно для глаз, Джон посещал нескольких окулистов, и все они сказали ему, что с глазами у него все в порядке.


По материалам: odditycentral.com, drunov.ru

Tags: англия, аномалии, необычности, способности, фрики
Subscribe

  • Тем временем в Великобритании

    В британском парламенте потребовали от членов палаты лордов не дремать во время дебатов. Об этом в опубликованном документе, который призывает…

  • Трампу законодательно запретили банить

    Федеральный суд Манхэттена вынес решение, согласно которому президент США не вправе блокировать своих подписчиков в Twitter. Судья Наоми Бухвальд…

  • О вреде курения

    Забавный диалог приключился с одной любительницей покурить в табачном отделе. Чувствуется, что человек скоро бросит эту вредную привычку.

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments