Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Фрик дня

Китаец украсил крышу 26-этажного здания в Пекине искусственным камнем и жвивимы растениями, а вдобавок еще и соорудил там виллу.

1
EPA

Приблизительная площадь виллы - 800 кв. м. Жители дома побоялись, что дополнительная надстройка на крыше сделает высотку неустойчивой и начали жаловаться. Также появились сообщения о том, что наличие на крыше огромной виллы нанесло ущерб водопроводной системе высотки. Государственные СМИ Китая отметили, что житель виллы провел строительство без надлежащих разрешений.


2
EPA

Владелец, местный глава государственной организации традиционной медицины, не смог доказать законность строительства и теперь будет вынужден избавиться от оригинального жилья до 27 августа. Если виллу не демонтирует сам владелец, за нее возьмутся местные власти.

3
EPA

Tags: дома, китай, строительство, фрики
Subscribe

  • Технологические лайфхаки

    Современный мир полон потрясающих инноваций, и это прекрасно. Но у этого есть и обратная стороны: «в нагрузку» к совершенно новым…

  • Новые технологии в авиастроительстве

    Авиация – это одна из самых наиболее динамично развивающихся отраслей машиностроения. Данная область стабильно держит высокие темпы эволюции, начиная…

  • Водное такси

    Проект SeaBubbles был инициирован яхтсменом Элайном Теболтом и виндсерфер Андерсом Брингдалем еще в 2016 году. Тогда к идее создания доступного…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments