Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

В Китае есть мобильные камеры для казни смертников

В Китае в четыре раза больше заключённых, чем в любой другой стране мира, и большинство осуждённых людей казнят. Ещё совсем недавно их расстреливали, но теперь, для того, чтобы показать, как правительство заботится о правах человека в стране и поддержании гуманного общества, казнят с помощью инъекций.

134

Чтобы приговоры приводились в исполнение своевременно, в Китае построили мобильные камеры для транспортировки и казни заключённых. Такие камеры функционируют эффективнее, чем стационарные: ежегодно в них успевают побывать до 8 000 человек.

Автомобили с камерами ездят из города в город по всей стране, а проходящие внутри казни снимаются на плёнку и транслируются по телевидению, чтобы люди видели, что процесс идёт на законных основаниях. Надо отметить, что преступлений в Китае стало меньше: один вид камер на улице удерживает людей от нарушения законов.
По материалам: factroom.ru
Tags: казнь, китай, тюрьмы, шок
Subscribe

  • Как убивает ложная информация

    Весной 2018 года на улицах индийских городов начались страшные расправы, которые продолжаются по сей день. Люди жестоко и безоглядно линчуют…

  • Тем временем в Саратовской области

    В г. Энгельс погиб мужчина, упав с балкона собственной квартиры. Трагедия произошла в пятницу на прошлой неделе, в доме № 58 по улице Колотилова.…

  • Самая неудачная попытка похудеть

    Жительница Китая потратила почти 1 миллион гривен, пытаясь похудеть, но в итоге набрала в два раза больший вес. Девушка впервые решила…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments