Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Фрик дня

Русская рекордсменка Татьяна Кожевникова придумала  гимнастику для женских половых органов. Чтобы быть здоровой и удивлять мужчину в постели, нужно "таскать" гири собственной вагиной. По крайней мере так считает сама Татьяна.

Для занятий Кожевникова использует специальное деревянное яйцо, которое вставляет себе в вагину. А уже к яйцу крепятся гири или гантели.

По словам  интим-гимнастки, которая уже установила рекорд Гиннеса, подняв вес 14 килограммов собственными половыми органами, такие физические упражнения укрепляют мышечную систему, повышают чувствительность и даже восстанавливают женское половое здоровье.

Недавно россиянка шокировала британских зрителей, продемонстрировав свое мастерство в прямом эфире программы The Body Shocking Show.


Tags: необычности, спорт, странности, фрики
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Александрии (Вирджиния, США) не смогли отказать себе в удовольствии снять на видео симпатичное утиное семейство, отправившееся на прогулку.…

  • Пернатые звёзды интернета

    Лондонские чайки облюбовали дорожные камеры и стали звездами социальных сетей. В понедельник Transport for London (TfL) опубликовал первый портрет…

  • Голубь за 1,25 млн евро

    На онлайн-аукционе в Кнесселаре (в бельгийской провинции Восточная Фландрия) за рекордную цену продан почтовый голубь. Пятилетняя птица по кличке…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments