felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пять лет назад молодая британка Лорен Гарри неудачно упала и вывихнула плечевой сустав. Толком не залечив травму, девушка продолжала жить активной жизнью, пока не случился рецидив. Как-то раз она смачно чихнула и... вновь вывихнула плечо. Врачи вставили ей сустав обратно, но через неделю Лорен снова вернулась в больницу. На этот раз она сильно кашлянула и опять вывихнула плечевой сустав. В данный момент 20-летняя британка уже тысячи раз пережила вывих плеча. Бывают дни когда это происходит более 10 раз. Ей категорически запрещено сильно чихать, кашлять, переезжать "лежачих полицейских" и совершать любые резкие движения, которые могут спровоцировать травму.

1358735648_3


Медицинское обследование Лорен показало, что у девушки развился синдром Элерса-Данло.

1358735648_2

К данному заболеванию девушка была предрасположена генетически, а травма плеча спровоцировала развитие болезни. Недуг является следствием недостатка коллагена и поражает в основном суставы человека, которые в результате становятся гиперподвижными.

1358735647_1

Врачи пытались помочь Лорен с помощью операции, но эффект от нее сохранился лишь на девять месяцев. Последняя травма у девушки – смещение суставов пальцев, которую она получила вставая с дивана.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну, знаете, что же здесь фрического? Бедная девушка!

Бедная девушка. Это инвалидность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account