Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Очень странные новости (№184)

Друзья, в сегодняшней рубрике странностей речь пойдет о новостях, связанных с женщинами.

Вы узнаете, на что способна девушка ради дорогой косметики, куда умудрилась спрятать наркотики молодая женщина, пытаясь перевезти кокаин через границу, а также, за что Скотланд-Ярд выплатил 15 тысяч фунтов британке.

Пытаясь достать косметику, девушка застряла в мусоропроводе

Жительница Магнитогорска Челябинской области застряла в мусоропроводе, пытаясь достать оттуда случайно выброшенную косметику, сообщает поисково-спасательная служба региона.

Как сообщается, в ночь на среду, 12 декабря, соседи пострадавшей позвонили в экстренную службу, поскольку кто-то кричал за их стеной. Оказалось, что 20-летняя девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой косметикой дорогой марки.

34
mignews.com


Обнаружив пропажу, девушка бросилась к мусоропроводу и влезла в него на пролете второго этажа, пытаясь дотянуться до пакета.

Приехавшие спасатели достали практически голую девушку из горы мусора.

"По приезду спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки", - говорится в сообщении.

Приехавшие медики осмотрели девушку, которая никаких травм не получила. После медосмотра девушка вновь залезла в мусорную кучу, и успокоилась только после того, как достала из контейнера свою косметику, сообщает ведомство.

В Барселоне полицейские задержали в аэропорту гражданку Панамы, которая вызвала у правоохранителей подозрения своим бюстом

Как оказалось, в грудных имплантах женщины находился кокаин.

Врачи удалили контрабандистке имплантаты, в которых было спрятано почти полтора килограмма кокаина, сообщается на официальном сайте испанской полиции.

30
policia.es

20-летняя гражданка Панамы прилетела рейсом из Боготы (Колумбия). Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на ее перебинтованную грудь внушительных размеров.

В разговоре с полицейскими девушка пояснила, что два месяца назад ей была проведена пластическая операция. Однако раны после увеличения груди продолжали кровоточить, и поэтому она носит повязку.

Впрочем. Полицейские не поверили рассказу женщины и отвезли ее в больницу для новой операции. Там их опасения подтвердились - в ходе медицинского осмотра в открытых ранах под грудями девушки сыщики увидели белое вещество. Причем, отмечается в сообщении, разрезы даже не были зашиты.

В итоге медики удалили подозрительные имплантаты, в которых вместо силикона обнаружились 1 килограмм и 377 граммов кокаина. Розничная стоимость изъятого контрабандного груза, упакованного в пластиковые пакеты, достигает 80 тысяч долларов.

Скотланд-Ярд согласился выплатить компенсацию за недобросовестное расследование по одному из заявлений.

Женщина обратилась в Скотланд-Ярд в 2005 году, когда ей было 15 лет, в связи с изнасилованием. В ходе расследования полицейские потеряли улику, и не смогли доказать вину предполагаемого преступника.

13

После провала полицейского расследования у девушки началась депрессия, которая, по ее словам, привела к героиновой и алкогольной зависимости, а также трем попыткам суицида. Призвать полицию к ответственности за состояние девушки решила ее мать, заручившись поддержкой благотворительного общества Женщины против изнасилований. В 2009 году она добилась того, чтобы четырем офицерам сделали выговор в связи с этим делом.
Источник: korrespondent.net

Tags: великобритания, девушки, женщины, кокаин, компенсации, косметика, наркотики, новости, полиция, россия, спасение, странности, фрики
Subscribe
promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments