Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Фриковые тендценции моды

Модный дом Chanel по праву считается в последнее время одним из главных поставщиков странностей и фриковых тенденций фэшн-индустрии. Под неусыпным взором Карла Лагерфельда, экстравагантного модельера и позёра, бренд каждый сезон разрывают шаблоны сознания, удивляя своими безумными новинками весь мир. Сегодня эти странные и дерзкие вещи кажутся неуместными в современном мире, но кто знает, быть может, через несколько лет они повсеместно войдут в моду и даже станут классикой. Пути моды неисповедимы...

Ювелирные брови

moda-freak-1

Во время показа осенне-зимней коллекции 2012-13 года брови моделей превратились в ещё одно место на теле для ношения ювелирных украшений. В модном доме Chanel почему-то сделали ставку только на брови, хотя можно было бы прицепить драгоценности ещё на лоб или на нос, эффект примерно одинаковый. Каждая из "драгоценных бровей" представляет собой набор жемчужин, кристаллов и страз, нанесённых поверх натуральных бровей. Необходимость красить брови отпадает сама собой, они становятся гораздо шире и эпатажнее, привлекая к себе основное внимание. Глядя на моделей с "драгоценными бровями", возникают смешанные ассоциации с Жанной Агузаровой, Брежневым и фантастическими инопланетянами.


 Ящик для инструментов

moda-freak-3

Не смотря на сходство с ящиком для инструментов, перед вами всё же очередной шедевр модного бренда. Дизайн "лего-сумочки" придумал главный кутюрье, вдохновляясь идеальными формами популярного конструктора для детей. Строгие геометрические формы придумают сумкам этой серии оттенок элегантности и минимализма. На мой взгляд, с ней был весьма органично смотреть сантехник или слесарь с набором необходимых инструментов внутри.

Сумка-хулахуп

moda-freak-2

Вдохновляясь совершенными формами гимнастического обруча, Карл Лагерфельд решил создать идеальную сумочку для женщин. Если раньше классическая сумочка от Chanel была навязчивой идеей миллионов девушек во всём мире, то теперь времена изменились. В моду входит суровый плечевой вариант "сумки-хулахупа", для ношения которой требуется соответствующая психологическая подготовка. Не каждая модница рискнёт появится сегодня с ней на людях, но по прогнозам кутюрье, через пару лет они станут новой классикой и не будут казаться такими диковинными. .
via

Tags: мода, необычности, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments