felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Убийственное караоке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Есть в США одна фриковая телепередача под названием "Killer Karaoke", которой по степени издевательства над участниками могут позавидовать даже японцы. Я как-то случайно посмотрел один выпуск и остался под большим впечатлением. Над людьми там в буквальном смысле издеваются, предлагая спеть песенку в жутких, экстремальных условиях. Нередко на этом шоу случаются нервные срывы, но публика ликует, рейтинги растут, а значит всё идёт по плану...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ээээ... Как-то неловко даже спрашивать. Они там %банулись, что ли?

но самая жесть жесть это по моему вот это


Вот уж действительно, жесть. А девочка то пела неплохо в начале видео...

Цитата из Википедии:
«Бегу́щий человек»

(англ. «The Running Man») — фантастический кинофильм-антиутопия 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Сюжетно фильм напоминает повесть Роберта Шекли «Премия за риск».


Действие фильма происходит в США в 2017 году. После разрушительного землетрясения и последовавшего экономического кризиса к власти в США приходит тоталитарное правительство. Демократические институты оказываются разрушенными, введены цензура и комендантский час. Нестабильность вызвала и ожесточение нравов: наиболее популярными телепрограммами стали жестокие и кровавые телешоу, подчас заканчивающиеся трагически. Участниками одного из таких шоу — «Бегущий человек» — становятся заключённые тюрем, которые имеют шанс пройти суровые испытания и получить свободу, либо умереть на глазах телезрителей от рук преследователей-сталкеров..."

На дворе 2012 год. К 2017-му, глядишь, героев телешоу реально мочить начнут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account