Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Очень странные новости (№155)

Новостью №1 в этой рубрике странностей станет спасение двух американцев после крушения самолета в Мексиканском заливе. Им даже удалось заснять на iPad видео того, как им повезло.

После того, как самолет упал, ребята оказались в воде в одних спасательных жилетах. Они были настолько рады своему спасению, что совершенно не задумывались о предстоящих опасностях и о том, что их могут не найти. Поначалу мужчины не придавали значения тому, что их не замечали пролетающие над ними самолеты и проплывающие вдалеке лодки.

"Люди спрашивают, волновались ли мы. Мы совсем не волновались", - рассказали выжившие.

Теодор Райт, опытный пилот в своем двухместном самолете должен был доставить своего друга Раймонда Фосдика на деловую встречу 20 сентября. Им предстоял перелет через Мексиканский залив. Пролетев основательное расстояние, они почувствовали запах гари.

"Мы заметили небольшой дым, что на самом деле нормально, ведь иногда может дымиться радио. В таких случаях я просто выключаю электричество, и все в порядке. Я сделал звонок в центр контроля за полетами и рассказал об этой неполадке. Но не успев даже договорить до конца, дым покрыл нас полностью ", - абсолютно спокойно рассказывает Теодор Райт.

Самолет пошел на снижение. Райт без паники принял решение, что им нужно покинуть борт. Оставаться там было опасно. Если бы Райт прибавил скорость, самолет разбился бы о воду, ну а если бы замедлил - ребята могли бы сгореть. Речь шла о собственном спасении. Схватив самое важное, в том числе и iPad :) , Теодор и Раймонд выпрыгнули вниз.

"Когда я, наконец, смог отстегнуть ремень безопасности, вода уже достигла моей задницы", - вспоминает Фосдик.

Дрейфуя на волнах, друзьям стало скучно и они стали снимать на видео.

"Мы сохраняли спокойствие до последнего, т.к. уже бывали в опасных ситуациях. Хотя перспективы были мрачными".

В последнем видео Райт произносит фразу: "Надеемся, это последняя запись, так как нас скоро спасут".

И что вы думаете? За 20 минут до заката американцев подобрал спасательный самолет. Эксперты отмечают, что ночью шансы их найти были бы крайне невелики.





Странной новостью №2 станет событие, недавно произошедшее в Лондоне. Там состоялась необычная свадьба.
Виновниками торжества стал пес Зак, владелицей которого является Ида Лоло, супруга Марка Лоло, президента Central Partnership, и мопс по кличке Майя известной актрисы Светланы Меткиной.
Год назад, как утверждают хозяйки, началась любовная история их собачек. Вот и решили девушки провести свадебную церемонию для своих любимцев.
Вместо колец "молодоженам" повесили именные подвески, символизирующие их брачный союз.

0

001

002

003

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

Странностью №3 является тот факт, что многие из нас знают, что такое Коктейль Молотова, но мало кто видел его в действии.
Предлагаю посмотреть. :)




Tags: животные, коктейли, крушение, новости, позитив, самолеты, свадьбы, странности, сша, фрики
Subscribe

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

  • Синий город Марокко

    Таня Де Паскалис (Tania De Pascalis) и Тьяго Маркес (Tiago Marques), дуэт трэвел-фотографов, известный как «Тьяго и Таня» (Tiago &…

  • Мифы и правда про Марокко

    Гаремы, криминал и традиционность. Образ этой земли до сих пор представляет собой калейдоскоп стереотипов. «Моя Планета» расскажет, как…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments