felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Злой дворник Самсонов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В самом сердце Киева, на Майдане Нэзалежности ,жителей столицы пугают неким дворником Самсоновым. Ходят слухи, что он разрывает пасти писающим мальчикам и анально карает за брошенный на улице мусор. Предупреждающие об опасности объявления расклеены в самом грязном месте на площади, возле остановки троллейбуса №18.

DSC_0068
Несмотря на предупреждение, многие люди всё также продолжают мусорить, правда,  уже озабоченно озираясь по сторонам в ожидании появления дворника Самсонова. 




DSC_0070

Я не знаю, что может возыметь силу над людьми-свиньями, которые всюду на улице выбрасывают отбросы своей жизнедеятельности. Даже дворник Самсонов, разрывающий мальчикам пасти и другие отверстия, беспомощен. Возможно, зато поможет западный опыт. Например, как в Германии, огромные штрафы за брошенный окурок или полиэтиленовую упаковку. Харкаешь как верблюд под ноги людям на тротуар? Будь  добр возьми тряпку, щетку и займись общественно-полезными работами по очистке загаженных территорий. Ну, или оплати кругленькую сумму денег на то, чтобы за тебя это сделали другие, тот же самый дворник Самсонов. Может тогда он и подобреет, а?


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я в Германии видел разбросанные окурки в больших количествах по всему городу и городам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account