felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Девушки суицидальной красоты
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пирсинг, огромные тату, ядовитый цвет волос... Ещё десять лет назад эти фрик-причуды ну никак не вязались с женственной сексуальностью. Однако, в 2001 году всё изменилось, - стартовал проект Suicide Girls!

Обычный субкультурный фан-сайт сразу перерос в нечто большее. Как оказалось, девушки-фрикуши с «наколками» и утыканными «железками» по всему телу - вполне востребованный фетиш.



</a>

Так уж получилось, что среди фанатов Suicide Girls можно встретить не только мужчин, но и внушительное количество женщин, которые хотят непременно попасть в этот химерный «клуб» феминисток.



Портал Suicide Girls также функционирует как социальное интернет-сообщество с блогами, форумами, «чат-румами» и частыми эксклюзивными интервью с выдающимися фигурами популярной и альтернативной культуры (Леди Гага, Джонни Деппом, Бенисио дель Торо, Мэрилином Мэнсоном, Робом Зомби и другими).

Модели не просто выставляют свои оголенные тела, они еще и общаются наравне со всеми! Для полного доступа к содержимому сайта нужно платить не менее 4$ ежемесячно.



Suicide Girls превратились в невероятно удачный коммерческий проект, сейчас это уже полноценный бизнес: книги, журналы, радиопередачи, линии одежды, всевозможные аксессуары, мультимедиа-релизы, татуировки… Кроме этого, Suicide Girls частенько отправляются в турне по США, устраивая стилизированные Suicide Girls Party.



Количество моделей Suicide Girls уже давно перевалило за 2 тыс. В их числе электроклеш-идол Таинг Тиффани (ее трек «Drownin’» можно встретить в популярном футбольном симуляторе FIFA 12), профессиональная модель Одри Китчинг, завсегдатай обложек мужских журналов Мелисса Кларк и другие «знаменитости» схожего ранга.





































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Причем обещанного суицида в них ни на грамм. Тот же гламур (позы, лица), только с тату и пирсингом.

Отличные телки!

Жесть! Мне всегда расписные девушки напоминают забор "Здесь был Вася"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account