felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Церковные бои
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
«Борьба церкви» - Когда Евангелическое христианство встречается со смешанным единоборством

Что вы делаете, когда ваша любовь к смешанным единоборствам , так же сильна, как ваша страсть к религии? На этот большой вопрос пытается ответить «Борьба церкви».

«Борьба церкви» это интересный документальный фильм оскароносного режиссера Даниэля Юнге, который пытается исследовать нелегкие отношения между Евангелическим християнством и борьбой в клетке. Это в основном касается старшего пастора Пола Барресс, его Троицкую церковь и ее ответвления - школу смешанного единоборства.



"Я люблю борьбу!", говорит Пастор Барресс, и в «Борьбе церкви», он пытается объяснить своей пастве, что «В жизни бывают моменты, когда враг пытается найти и уничтожить нас. Он хочет разрушить ваши семьи, он хочет уничтожить вас лично. Вот где Библия дает Вам обучение.

"Он говорит, что хотел бы провести соревнования боев в клетке прямо в своей церкви, в Рочестере, но смешанное единоборство по-прежнему запрещено в штате Нью-Йорк. По мнению других евангельских христиан, которые любят смешанные единоборства, это не насилие, это всего лишь "два участника входящих на ринг или клетку говорят, мы собираемся проверить друг друга сегодня и пусть лучший победит!". Но государственные чиновники приходят в ужас от єтой затеи...

Для христианских бойцов в трейлере фильма «Борьба церкви» показано, что борьба религиозная вещь сама по себе.

"Есть надежда, что через борьбу я могу создать отношения с человеком с которым я борюсь и приблизить Христа к нему, говорит один убежденный боец, в то время как Брэндон Билс говорит что "Величайший пример в Писании это - Иисус, который сам был бойцом .

Даниэль Юнге, режиссер фильма, объясняет, что « Религия для каждого это свое собственное толкование; иногда это очень страстные интерпретации включенные или нет в образ жизни. Люди, которые населяют этот образ жизни, борьбы и набожных христиан, считают, что нет никаких противоречий здесь.

Есть, вероятно, много людей, которые действительно не видят ничего плохого в соединении Бога и религии с жестокими, кровавыми боями, но как же христианская заповедь, если вас ударили по одной щеке, то подставьте другую?


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Богоугодненько.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account