felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Китайский капитан и мост
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Невнимательность 48-летнего капитана по имени Го Лай, привела к небольшому инциденту. Пытаясь провести корабль, на котором он совсем недавно стал капитаном, но не принял во внимание, тот факт, что судно пустое, без пассажиров и груза на борту и стоя высоко на воде не сможет пройти под мостом. И, хотя поломки незначительные, тем не менее, некоторым членам экипажа будут предъявлены претензии в их профпригодности.







В результате этого недосмотра, лайнер столкнулся с мостом. Мост выдержал, а труба круизного лайнера была снесена, практически срезана как ножом.



Построен роскошный лайнер был совсем недавно и отправился в свой первый рейс также как и его капитан. Но если корабль починят и вернут ему былой вид, то капитана скорее всего уволят.



Собравшиеся на мосту люди, в отчаянии махали руками, пытаясь привлечь внимание к тому что корабль не сможет пройти под мостом, но экипаж проигнорировал, вернее не понял их жестов. Они подумали, что собравшиеся зеваки таким образом приветствуют плывущий лайнер. Позже свидетели скажут, что корабль плыл так, как если бы его экипаж ничего не знал о водоизмещении. В результате чего произошло столкновение и повреждение лайнера.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Но разве капитан своего судна не должен предусматривать таких вещей как высота и проходимость под мостом?

понятия не имею, а разве пилот не должен слушать диспетчера???

Нет, лоцман берет все параметры судна (тоннаж, высота-ширина, загрузку) на себя при проводке судна по фарватеру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account