felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тем временем в Сирии...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В то время, когда Россия и Китай пытаются всеми силами отсрочить принятие резолюцию по Сирии в ООН, правительство бунтующей страны продолжает целенаправленно уничтожать несогласных. Вчера артиллерийскому обстрелу подвергся город Хомс. Таким "эффективным" образом сирийские власти проводят антитеррористическую опеацию, как они говорят.



Если дело дошло до артобстрела, значит получается весь город террористы? У меня складывается ощущение, что сирийские власти не отдают себе отчёт в том, что происходит. Они, наверное, очень сильно уверены в последовательной позиции России и Китая или же, напротив, осознали, что терять уже нечего. Тем временем сирийские оппозиционеры проклинают Москву и Пекин, говоря о "лицензии на убийство гражданского населения", которое они фактически выдали правительству Башара Асада. Весь цивилизованный мир негодуэ. Посольства США, Германии и Великобритании уже эвакуированы. Как думаете, войны по ливийскому сценарию не избежать?

Poll #1817219 Про Сирию

Сирия - вторая Ливия?

Да, пора положить конец авторитарному режиму Асада
12(34.3%)
Нет, это вмешательство во внутренние дела страны
10(28.6%)
Сирии просто не повезло, у неё есть нефть и газ
11(31.4%)
Напишу-ка я свой вариант ответа в комментарии...
2(5.7%)


P.S. А на счёт вмешательства во внутренние дела страны... если, допустим, вы идёте по улице, а какой-то мужик жену свою избивает до полусмерти, что вы будете делать? Наверное, кинетесь защищать, ну, или полицию вызовите, но вряд ли станете другим запрещать помогать этой женщине, верно?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
о да,оппозиция в сирии-это та еще испуганная девушка-полонянка.
уместнее было бы сравнение, когда два мужика выясняют отношения, третий не лезет.

А сравнение хорошее в PS - да, вряд ли уместо запрещать помогать, но никак не подписываться под призывом в крестовый поход.

я почему выбрал такую аналогию - силы сторон явно не равны, как между мужчиной и женщиной...

... еще не плохо представить, что вы сосед этой пары и знаете, что жена ему изменяет на лево и напрво, ну там еще может быть вы врач гениколог который сделал этой женщене аборт, а она его делала в разрез с желанием мужа иметь детей и вы слышете как он ее в этом упрекает...
Мы с вами в этой ситуации не разберемся.
Смешно (не по теме) у московской девченки, лет 20, спрашивают - чего она пришла на митинг, а она говорит - вот теперь они с нами советоватся будут...
Пусть бы пошла к хирургу, который ей должен апендицит вырезать и советовала бы ему как ему это делать, посмотрел бы я на нее.
... и еще, что скажет каменщик человеку, который проходя мимо скажет ему - у вас 13 керпич с лева в четвертом ряду кривовато лежит...? :)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ!. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕИЮ МОЕМУ НЕТ ПРИДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...

















































































































.

Да чтож такое в этом Мире твориться? Жила была Ливия - нет, вмешались Америкосы и убили Каддафи. На Афганистан кидаться перестали - боятся повтора Вьетнама. Теперь в Сирии началась практически война! Ужас! Мы так не дождёмся конца света в декабре, сами его накликаем!

скоро ещё Иран, не суетитесь...

А Иран - это очень плохо, потому-как, если не ошибаюсь, мы с ними граничим.

войны с Ираном НЕ БУДЕТ.
не решаться.

про мужика и жену - это очень хороший примерю иногда нужно вмешиваться во внутренние дела. хотя для начала нужно все-таки изучить обстановку. сомневаюсь, что ливия много выиграла после ухода каддафи. сомневаюсь, что и россия, и запад по нормальному проанализировали ситуацию в сирии. хотя запад чаще бывает прав, чем россия.

в Ливии люди заслужили то, что хотели... нищие, но свободные

запад как раз то и делает, что затевает войны, сейчас пока в Египет, Сирия погрузли в гражданской войне, есть время Израилю напасть на Иран!

ну, во-первых, жену (сирийский народ) избивают не на улице, а дома
во-вторых, избить в ответ мужа тоже не самый лучший вариант, жене только хуже сделаете...

интересная у вас логика)

если не учитывать тот факт, что силы оппозиция щеголяют в современной натовской аммуниции, если не учесть, что флагом оппозиции могут прикрываться банальные террористы, пытающиеся произвести в стране переворот, то да, надо позволить дерьмократическим силам Запада войти на территорию Сирии. Ну, а ещё можно поинтересоваться у покойных мирных жителей Ливии, насколько они рады приходу на их землю света правды и демократии. Ну, ещё можно слегка пошерстить интернеты в поисках информации о текущем положении стран, где в последнее время произошли эти светлые события под названием Арабская Весна.


И про свободу нынешней Ливии не надо ля-ля. Почитайте, что имели люди до Демократии. Ну и заодно про то, как вчерашние революционеры теперь зп требуют и грызутся между собой.

Кровь людей, которые сейчас погибают под ударами артиллерии и на твоей совести.

Да-да-да. На моей.
Кровь людей, которые погибают под гуманитарными бомбардировками - на вашей.

Edited at 2012-02-07 10:53 am (UTC)

Вот не понимаю позицию России. В стране идет война. Асад реально достал народ. Народ вышел на улицу. Асад начал их бомбить используя тяжелое вооружение. Это может в 19 веке было внутренним делом государства, но сейчас все изменилось и спокойно наблюдать за этим нельзя. Если бы Россия была бы хоть немного более разумным государством, то давным давно бы выступило вместе с Америкой, Европой и Лигой арабских государств против такого режима. Раз сказали: "Асад - ты довел свой народ, пора сложить полномочия и уходить." Второй раз сказали: "Асад, ты реально ходишь по охуенно тонкому льду. Нельзя стрелять в свою толпу!" На третий раз уже ультиматум: "Либо ты уходишь, либо ты начинаешь войну против всего мира!"

Но нет, блять. Россия уникальная, умнее всего остального мира. Вот зачем такие дипломаты?????

не надо ровнять Россию с фактически оккупировавшем её гебешным руководством.
Россия - это одно, путиноиды - совсем другое.

Ассад достал свой народ!? Милошевич умер в тюрьме в европе (случайно не дождался приговора) страна сейчас до сих пор не может поделить землю,сколько там народа уже погибло??? Садамм Хусейн повесили (причем повесили суниты) турция пилит там границу с курдами! еще непонятно что кувейт пилит, официально 100 000 населения погибло! американцы разграбили все музеи, Афганистан- никто не считает сколько погибло))) но с учетом погибших коалиционных сил где то 100 000 не меньше! города из рук в руки переходят! наркотики выращивают не смторя на просьбы России бороться с этим! американцы догавариваються с полевыми командирами о безопасном транзите! а те ебут маленьких мальчиков и получают миллионы)) (читайте русский репортер за прошлый год) Ливия гражданская война в разгаре, задержано большое количество террористов из лагерей боевиков на стороне оппозиции! убито уже больше 100 000 и это еще не конец ! Теперь попробуйте посчитать сколько денег мы потеряли! ??? тоесть Россия на поставках на строительстве на всем!?? Мы Ирану выплатили две недели назад денег штраф за непоставку с 300 , кто нам возместит их?? А египет еще забыл!))) ну что я думаю всем понятно что там происходит с учетом последней резни на футболе)))
Так что пусть Россия хоть и сраненько но все таки пока пытаеться показать нармальную внешнеполитическую волю!)) Хотя уверен что Пу блять еще та, и ей глубоко настрать на Россию и на все что касаеться ее интересов! только исключительно свои!

Из видео абсолютно нечего непонятно, кто кого куда. Я так подозреваю оно даже снято где-нибуть в Ираке или Ливии, а че все равно пипл схавает. Единственная причина "положить конец "режиму" Ассада", это подготовка плацдарма для войны с Ираном, это уже ежику понятно. А потом хоть перережьте друг, друга, это не появится в главных новостях планеты.

>>> если, допустим, вы идёте по улице, а какой-то мужик жену свою избивает до полусмерти, что вы будете делать?

В данном случае, жену подговорили пнуть своего мужа по яйцам со спины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account