felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Загадка дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Один сингапурский изобретатель-чудак создал безумно фриковое устройство, которое вы можете видеть в руках молодых людей на фотографии внизу. Попробуйте догадаться, что это за изобретение и для чего оно нужно девушке и парню. Несколько подсказок: это не лекарство, не тренажёр и даже не бульбулятор! Обратите внимание на людей использующих фрик-изобретение... Ну.... Догадались? Нет?! Ладно, под катом ещё больше подсказок.

Перед нами на самом деле революционное изделие, которое в недалёком будущее сможет произвести переворот в сфере интимных отношений между людьми. В переводе с оригинального названия высокотехнологичный аппарат называется "Поцелутор" и предназначен для передачи поцелуев на дальние расстояния. Специалист по искусственному интеллекту Гуман Самани из Сингапура создал этого робота в надежде облегчить людям разлуку, но и не предполагал, что это создаст предпосылку для прототипов, которые подразумевает не только поцелуи, но и вещи куда более интимные. Оснащенные сенсорными губами роботы, способны воспроизводить форму губ партнёров на расстоянии, то есть вы можете целоваться с любимой девушкой или парнем не вставая с дивана, находясь в тысячах километров друг от друга. Не правда ли романтично лобызать силиконово-пластиковые губы робота, представляя перед собой любимого человека?






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
это они целуются на растоянии:)

Несколько подсказок: это не лекарство, не тренажёр и даже не бульбулятор!
=
Глюкало?

В теории большого взрыва такое было :)
http://www.youtube.com/watch?v=PRUXdtegnXc

какой же отстой прастигоспади

какая фантастическая хрень

это было в "теории большого взрыва".

когда-то при разлуке люди писали друг другу письма и ждали, надеялись, верили... а сейчас облизывают бульбуляторообразные поцелуйчики, тьфу ты, поцелуторы. я безнадежно устарела.

супер! "любовьюзаниматор" (ну в смысле фаллоимитатор иже с ним) уже ведь давно придумали, наконец и до "поцелуйдра" дошли.

робот- откровенная халтура, хотя идея сама по себе стоящая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account