?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
932 дня на унитазе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
А между тем в Сингапуре установлен мировой рекорд пребывания в клозете. 58-летняя женщина по собственной воле отправилась в туалетное заточение на 932 дня. Начиная с 25-го мая 2009 года, она наотрез отказалась покидать уборную и бедному мужу пришлось на протяжение нескольких лет справлять естественную нужду за пределами дома. Всё это время женщина безвылазно просидела в клозете. Супруг приносил еду, питье и дал одеяло, которым женщина укрывалась во время сна, сидя на унитазе.



На все уговоры 64-летнего мужа Онг Кин Она покинуть туалет женщина отвечала отказом. Супруга сказала, что в уборной достаточно безопасно, а к неудобствам она успела привыкнуть. Так странная семейная парочка прожила ни много ни мало 932 дня. Последние свои дни пребывания в туалете женщина начала жаловаться мужу, что кто-то сверху бросает на неё камни и льёт воду. Обеспокоенный супруг вызвал полицию и скорую помощь. Совместными усилиями служб спасения женщину удалось вытащить из уборной.

Как выяснили в Институте психического здоровья, женщина страдала от затяжной депрессии и находилась в настолько угнетенном состоянии духа, что решила полностью изолировать себя от общества, вдолбив себе в голову, что единственное место, которое она заслуживает - это туалет. После недельного курса лечения и назначения антидепрессантов, пациентка вернулась домой. На данный момент её состояние описывается как стабильное, рецидивов самозаточения в клозете пока не наблюдается.

В который раз убеждаюсь, что реальный мир способен преподносить такие сюрпризы, до которых не додумается даже дремучая фантазия голливудских сценаристов. Только представьте себе всю психоделичность ситуации. 932 дня муж с феноменальной выдержкой обслуживает жену закрывшуюся в клозете, пока у той не начинаются галлюцинации. Наконец, до него доходит, что с супругой что-то не так и он вызывает службу спасения. Похоже, что пройти курс лечения надо было не ей одной...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А может быть он наоброт кайфовал все это время=)

Согласна с вами, лечиться надо обоим

подобный сюжет уже был в Америке несколько лет назад. Сколько тётка просидела на унитазе - не помню, но госпиталидировать её пришлось с унитазным сидением - приросло к коже, удаляли оперативно в местном госпитале

а как она очищала себя от грязи снаружи?

  • 1