Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Мир не меняется, тускнеет его зеркальное отражение



Дебилизм некоторых американцев превосходит все в границы.
Все в духе анекдотов Задорнова. Борьба за демократии превыше всего. В мировом масштабе прошло совсем немного времени, пока "афро-американцев" начали адекватно воспринимать в США. А ведь еще в 60-хх кроме должности укладчика рельсов (в лучшем случае) тяжело было получить, место для рядового чернокожего "прола". Но, бледнолицый светоч демократии, в конце-концов высветил и их снежные зрачки и челюсти.
И хотя, толерантность навязать не получится, но сменяется одно поколение, и люди сами воспринимают представителей другой расы вполне адекватно. А тут еще строгие законы неусыпно следят за исполнением "буквы закона" И в один момент, открывая глаза, эта демократия кажется подобием тоталитаризма и глобального контроля. За каждым человеком, с пеленок до могилы, ведется наблюдение. Школа - характеристика, помимо аттестата, где записан ваш самый мелкий грех. Это не такая бумажка, что нашим школьникам дают, которой только и можно, что подтираться: номинально она не нужна не одному ВУЗ-у. А у них - нет. Это целое дело, психологический портрет во всей его анатомии, до костей. И если, не приведи Господь, такое упущение, что в 4 годика, ребенок услышит выражение "грязный ниггер" повторит его, смотря на африканца, то и эта деталь там будет. И гриф "подвержен расизму".
Если у этого понятия "демократия", которым так бравирует, США нет абсолютно логических границ, то надо учесть, что тут уже недалеко та граница, которая и отделяет свободу от рабства.
Tags: США, демократия, проблемы, свобода, свобода мысли
Subscribe

  • Девушка из Турции с бездонным желудком

    Жительница Анталии Серен Йылмаз покорила владельца турецкого ресторана бездонностью своего желудка. На конкурсе по поеданию девушка съела 255 мясных…

  • Живая кукла Барби

    Несмотря на то, что компания, выпускающая кукол Барби, сейчас вовсю старается быть более толерантной и выпускать кукол разной внешности, более…

  • Необычная блогерша из Китая

    Китайская блогерша сводит с ума огромное количество поклонников и почитателей своими фото, на которых она выглядит как инопланетное существо. Сама…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment