felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Красота по-африкански
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я уже не раз подмечал, что современные каноны "красоты" в гламурном мире своими корнями уходят в Африку. Мода на большие губы, темный цвет кожи от загара, чрезмерную худобу... А взять мужчин, которые хотят походить на женщин, метросексуалов, подкрашивающих реснички и губы. Думаете, откуда это пошло? Прогрессивные люди просто переняли опыт туземцев из Западной Африки. Есть там такое племя, называется фулани. Ребята помешаны на мужской красоте. Прежде чем женится, каждый юноша должен принять участие в 7-дневном конкурсе красоты. Чтобы выглядеть настоящей моделью, каждый молодой человек пользуется косметикой, стараясь стать похожим на привлекательную женщину. Губы покрываются специальной темной помадой, а голову украшают локонами. Должный эффект достигается при помощи свисающих с обеих сторон его лица прядей бараньей бороды, бусинок и колечек. В течение семидневного марафона красоты юноши строятся в длинную шеренгу и мягко, с грациозностью женщины, покачивают бёдрами.



Дабы ещё больше подчеркнуть свою неотразимую мужскую красоту, они выкатывают глаза и обнажают зубы, демонстрируя таким образом их поразительную белизну. Однако наличие обильной штукатурки на лице и покачивания бедрами далеко не всё. Далее следует испытание физической выносливости, которое пришлось бы не по вкусу современным "модникам". Каждый из участников мужского конкурса красоты выбирает себе "затравщика", чтобы тот высек его, как сидорову козу.

Когда юношу хлещут кнутом по раскрашенным охрой ребрам, он должен проявить свое мужество, а значит, и сексуальность, спокойно, не увертываясь, выдерживая пытку.



При этом парень может либо спокойно положить руки себе на голову, либо перебирать бусины ожерелья, безразлично разглядывая свое раскрашенное лицо в зеркальце. От порки на теле остаются рубцы, причем на всю жизнь, словно наслоения плоти, которые и считаются украшением мужчины.



За демонстрацией красоты и мужества внимательно наблюдают прибывшие сюда молодые девушки, в то время как пожилые женщины потешаются над теми, кого они считают недостаточно красивыми. Девушка делает свой выбор, и счастливец следует за ней, обычно становясь ее мужем.



В племени фулани настолько ценится мужская красота, что с того момента, как на свет появляется мальчик, его мать предпринимает неистовые усилия, чтобы сделать из него неотразимого мужчину — красавца. Она давит на его головку, чтобы добиться идеальной сферической формы.



Так как в племени длинный, прямой нос считается непременным атрибутом мужской красоты, она старается мягкими ударами или легкой растяжкой придать ему нужную форму. Мать даже может попытаться растянуть тельце младенца в надежде, что он больше подрастет и станет высоким. Хотя, конечно, все эти ухищрения ни к чему не приводят, они тем не менее показывают нам, какими приемами пользуется заботливая мать, чтобы сделать из своего сына красавца мужчину.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
очень красивые юноши! себе хочу такого бойфренда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account