felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№103)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Шотландские археологи озадачены необычной находкой в городке Файфе. Одна супружеская пара случайно наткнулась на каменную голову времен Средневековья, которая один в один напоминает известного мультипликационного героя Гомера Симпсона. Фанаты популярного мультфильма ликуют - образ Гомерчика существуют на протяжение последних восьми веков!



Загадочный артефакт был найден в саду, когда супруги МакИнтайры занимались благоустройством участка. Каменная голова хорошо сохранилась, на ней четко прослеживаются схожие черты с Гомером Симпсоном: высокий лоб, продолговатый овал лица и огромные глаза. Заинтригованные находкой, пара решила отнести голову в местный музей Сант-Андрус, однако там идентифицировать объект не удалось и скульптуру отправили в Национальный комитет по резным камням Шотландии. Специалисты собрались на совещание и совместными усилиями пытались определить происхождение странной находки, однако к общему выводу не пришли. По одной из версий, скульптура является головой горгульи, которая возвышалась над церковью, возведенной восемь веков назад. Углеродный анализ экспертов подтверждает ориентировочный возраст находки. Получается, что прообраз Гомера Симпсона существовал задолго до появления мультсериала и просто витал в воздухе, пока не посетил голову американца Мэтта Грейнинга...

2. Тем временем в американском Вайоминге за медицинской помощью в больницу обратились два фермера с острыми приступами диареи. Как выяснилось, причиной заболевания стало участие в кастрации 1 600 ягнят.



Обоих быстро вылечили, хотя один и был госпитализирован на сутки. Из доклада «Центра по контролю за заболеваниями»: “Оба пациента принимали участие в кастрации 1 600 ягнят. Они сообщали, что в качестве инструмента для кастрации использовали свои зубы. Среди 12 фермеров, участвовавших в данном мероприятии, только двое использовали свои зубы для кастрации. Среди кастрированных ягнят оказалось несколько животных, страдавших от мягкой формой диареи. Ни один из обратившихся за помощью пациентов не употреблял в пищу птицу или не пастеризованные молочные продукты, которые являются основными источниками данного заболевания. Пациенты проживают в разных домах и питаются раздельно, никто из их близких не заразился".

3. Благородным кибер-воровством занялись хакеры группировки Anonymous. Сетевые "Робин Гуды" официально объявили о новогодней акции в пользу нуждающихся - наворовать больше 1000000 долларов у крупных компаний и раздать благотворительным фондам.



Первой жертвой хакеров уже стала частная американская аналитическая компания Stratfor, у которой выкрадены персональные данные и номера кредитных карт тысяч клиентов. Первой организацией, получившей новогодний подарок от хакеров стал Международный комитет Красного Креста. Как заявляют представители группировки, взлом Stratfor - это только начало "новогодней акции". В ближайшее время на счета различных благотворительных организаций поступит более миллиона долларов.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я не понимаю американцев... КАК можно кастрировать зубами?

наверное пытались доказать друг дружке, кто из них самый крутой фермер

сказочные идиоты))
лучше бы они друг друга кастрировали именно таким вот способом, чтобы не размножаться и не умножать глупость))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account