Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Очень странные новости (№101)

Северокорейские государственные СМИ сообщили о "странных природных явлениях", которые доказывают, что природа скорбит вместе с жителями КНДР по Ким Чен Иру.



Центральное агентство новостей КНДР разметило на своем сайте информацию, которую подтверждают северокорейские ученые, что на о. Чхонджи, где согласно легенде родился Ким Чен Ир, раскололись с оглушительным треском 17 слоев льда. После этого внезапно прекратился снежный буран и гору Пэнтусан, на которой прошло детство северокорейского лидера, затянуло необычными светящимися облаками. А некоторое время спустя на горизонте забрезжил ярко огненный рассвет, символизирующий цвет коммунистической идеологии.

Контролируемая государством пресс-служба также поспешила сообщить, что вокруг памятника скончавшегося правителя на Tonghung Hill облетел несколько раз журавль и, склонив голову перед отлетом, поднялся высоко в небеса. "Даже журавль оплакивает смерть Ким Чен Ира глубокой холодной ночью, не в силах забыть его", - сказали в пресс-службе страны. Жители Северной Кореи продолжают рвать на себе волосы и оплакивать "дорогого вождя" нации...

В Охотском море продолжаются поиски моряков с буровой "Кольская". Вчера во втором часу ночи Галина Викторовна, жена мурманчанина Николая Свистунова, получила странное SMS с номера мужа. Николай Васильевич работал на буровой судовым врачом и до сих пор числится как пропавший без вести.



Полученное сообщение состояло из нескольких знаков - *728#. Время отправки SMS примерно совпадает со временем прибытия в Корсаков судна «Смит Сахалин» с телами погибших на борту, однако Свистунова среди опознанных нет... Оператор МТС, который обслуживает номер пропавшего без вести, подтвердил, что такое сообщение действительно было отправлено с номера доктора в означенное время, но что оно означает непонятно. Журналисты набрали номер доктора Свистунова и через какой-то шум им ответил автоответчик, что номер не обслуживается и связь оборвалась. Родственники мужчины надеются на чудо...

А тем временем в американском штате Аризона чудо уже произошло. 21-летний Сэм Шмидт вышел из комы за час до того, как его планировали отключить от аппарата искусственного обеспечения жизни. Студент получил тяжелые травмы во время автомобильной катастрофы несколько месяцев назад и упал в глубокую кому. Медики констатировали у юноши смерть головного мозга и предложили родителям решить вопрос про передачу внутренних органов сына для донорских целей. Врачи уже начали готовить парня к отключению, как всего за час до момента "X" Сэм пошевелил пальцами рук и пришел в себя.



"Чувствую себя хорошо, сижу, разговариваю... не могу поверить в то, что случилось - это настоящее чудо!" - сознался парень.



Tags: ким чен ир, кндр, мистика, новости, странности, фрики, чудо
Subscribe
promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments