Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

теперь наверное долго проживет ...


Приходишь проведать почивших, а тут процессия стоит, и хоронят уже... Паршивая ситуация, если хоронят тебя. В такой момент, верно, себя шизофреником чувствуешь, тут уж с ума сойти недолго. Как самому, так и родственничкам вместе с безутешной вдовой, которые уже оправились от удара и все в ожидании продолжения процессии, с обязательным приемом "за упокой". Забавная ситуация, и, тем не менее, ей имел случай быть с бразильцем Адемиром Жорже Гонкальвеш. Хотя судя по фамилии, что-то армянское у него в крови. Этот товарищ, за день до своих похорон, вместо того, чтобы успешно и безапелляционно погибнуть в автокатастрофе, как было написано в протоколе ДТП, сидел в компании друзей, оплакивая тяжелую свою пролетарскую долю, за чаркой местной водки - кашасы. Верно, тяжелым ударом было с утра, с похмелья, идти на кладбище, да еще и гроб со своим именем лицезреть. Не трудно догадаться, что дальнейшее празднество "восстания из праха небытия" прошло в одном из кабаков местных флавел.
Tags: Казус
Subscribe

  • Медведь гладит собаку

    На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних…

  • Самые умные животные в мире

    В этом видео вы увидите невероятные и просто поразительные умственные способности животных. Представляю вашему вниманию самых умных животных в мире!…

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments