felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№72)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Популярный стрип-клуб в Кейптауне "Mavericks" недавно выпустил серию мужской туалетной воды под названием "алиби". Как следует из названия, духи обеспечивают неблаговерным мужьям оправдание, когда они возвращаются поздно домой.



Туалетная вода задумана и разработана южноафриканским мастером Порки Хефером. Серия включает в себя три различных аромата для оправдания своего долгого отсутствия.

1. Моя машина сломалась - запах бензина, немного горелой резины, машинного масла и железяк.
2. Я работал допоздна - аромат кофе, чернил и сигарет.
3. Выходил в море на паруснике - запах морской соли, океанской свежести и веревок для тех, кто работает в море.

Все три аромата можно приобрести исключительно в Mavericks Revue Bar в Кейптауне по розничной цене в 40 долларов. Хозяин стрип-клуба уверен, что перед рождественскими праздниками туалетная вода "алиби" станет хитом продаж. Главное хорошенько припрятать от жены приобретенную парфюмерию, в противном случае, "алиби" выдаст горе-владельца с потрохами...

Очень "экзотический" ресторан открылся в южной китайской провинции Гуанчжоу, где посетители за определенную плату могут отведать на вкус мясо практически любого животного не свете.



Так, один турист из Австралии давно мечтал попробовать мясо одного из национальных символов своей страны - коалы. В ресторане ему любезно предложили отведать за 139 юаней огромную порцию тушеного мяса этого сумчатого медведя, который одно время находился под угрозой исчезновения. Предприимчивые китайцы, как оказалось, под видом деликатесного мяса редких животных продавали кошатину и собачатину приправленную специальными соусами. Таким образом им удалось облапошить многих "гурманов", которые хотели отведать чего-то диковинного и контрабандного, предлагая вместо исчезающих видов животных бродячих собак и кошек.

А в Великобритании на аукционе был продан ещё один странный лот. Прогнивший зуб Джона Леннона обошелся стоматологу из Канады в $31000.



Счастливый владелец зуба Майкл Зу планирует поставить ценную покупку в своем стоматологическом кабинете и хвастаться клиентам, а также организовать турне зуба по другим стоматологическим клиникам и колледжам. До этого зуб Джона Леннона хранился у семьи Дот Джарлетт, служившей в его доме экономкой. Джон Леннон подарил свой зуб ее дочери, которая была большой поклонницей The Beatles. Зуб хранили в семье как ценный сувенир, но в конце концов решили его продать.




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
31 штука бакинских за один гнилой зуб! - мир сошел с ума...

не что, а чей! Джон Леннон ёк-макарёк)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account