felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гламурное позёрство
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Художница и режиссер Йоланда Домингез большая ненавистница мира гламура. Не так давно она снял потрясающий видеоролик под названием "Позы", в котором высмеивает искаженный образ женщины, застывшей в гламурной позе прямо посреди улицы по примеру красоток из гламурных журналов. Йоланда считает, что эти ненатуральные, почти карикатурные изображения, являются практически единственным женским упоминанием в средствах массовой информации, оуазывая огромное влияние на образ мышления и поведения мужчин и женщин.



Несколько женщин решили поэкспериментировать и замерли в гламурных позах посреди большого скопления людей: в очереди в музей, супермаркете и автобусной остановке. Весьма характерна при этом реакция окружающих людей. Своей цели - показать людям, как смешно, а порой и вредно, слепо следовать гламурно-модным тенденциям. Реальный мир куда глубже и красивей, без напускного блеска в глаза.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
тетка перегибает.
Откляченая попа у супермаркета неуместна, а в журнале для привлечения самцов уместна вполне.

Она бы еще йоговские ассаны выпятила :)

Вы правда считаете, что самое первое фото модели привлекает самцов? К тому же наверняка отфотошопленное так что даже сама модель вряд ли сможет повторить результат с обложки.

цель гламурных журналов - показывать картинки привлекающие самцов. Ну а самкам преподать урок, как именно они должны выглядеть. Т.е. некая пропаганда эталона.

То, что вкусы у всех разные ничего в этой цели не меняет ;)

PS
первый раз не туда запостил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account