?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гламурное позёрство
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Художница и режиссер Йоланда Домингез большая ненавистница мира гламура. Не так давно она снял потрясающий видеоролик под названием "Позы", в котором высмеивает искаженный образ женщины, застывшей в гламурной позе прямо посреди улицы по примеру красоток из гламурных журналов. Йоланда считает, что эти ненатуральные, почти карикатурные изображения, являются практически единственным женским упоминанием в средствах массовой информации, оуазывая огромное влияние на образ мышления и поведения мужчин и женщин.



Несколько женщин решили поэкспериментировать и замерли в гламурных позах посреди большого скопления людей: в очереди в музей, супермаркете и автобусной остановке. Весьма характерна при этом реакция окружающих людей. Своей цели - показать людям, как смешно, а порой и вредно, слепо следовать гламурно-модным тенденциям. Реальный мир куда глубже и красивей, без напускного блеска в глаза.



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Всем хочется чего-нибудь ЭДАКОГО.

Гламурная тяга, как и тяга ко всему запретному, поселяется лишь в том сознании, где слишком много свободного пространства. Ни одна нормальная женщина не будет отождествлять жизнь с глянцем. Это лишь красивая и очень плоская картинка в которой есть цвет, но нет ощущения тепла. Посмотрите на девочек, слепо подражающих моде: низкопробный макияж, одежда от китайского кутюрье, гламурные позы вперемешку с матом. Жалкое зрелище. Женщина должна всегда оставаться живой, и желанной. А разве можно желать манекен? Хотя, и тут наверняка найдутся любители, но таких единицы. Мужчина и гламур — отдельная тема. Ухоженный и опрятный мужчина безусловно притягивает взгляд. Но как только он закатит глаза и томно вздохнет, изящно откинувшись на спинку дивана, в нем тут же заподозрят голубой отлив. А мужчины ой как не любят таких подозрений. Прочитав ваш пост, представила себя замершей в гламурной позе посреди улицы. Все останавливаются, кивают в мою сторону и смеются. И они правы! Это не только откровенно смешно, но просто глупо.

Re: Всем хочется чего-нибудь ЭДАКОГО.

наверное вы правы...

  • 1