felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Жертвы алкогольного опьянения
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Друзья, грядёт пятница! А это значит, что снова миллионы наших соотечественников будут отмечать конец рабочей недели обильными возлияниями, так сказать, снимать трудовые стрессы и "расслабляться". Порою чересчур сильно "расслабляться". До мертвецки пьяного состояния не стояния. Многим наверняка знакомо это безумно фриковое ощущение. Чтобы напомнить ещё раз и предотвратить рецидив, я подготовил подборку жертв алкогольного опьянения. Смотрим и делаем выводы: "Надо меньше пить!" (с)




































promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

ура, моя миссия выполнена!

Мдя уж...

Бросить, что ли?))

опять крайности... ищем золотую середину ;)

жЁстко!
Не хотелось бы себя увидеть в такой позе...

про первое фото?

ОМГ!!! Знаете, я пила, пью и буду пить. Но делать это надо в компании ДРУЗЕЙ, а не кого попало. Друзья не сотворят такого, как на фото), а наоборот, в случае "крайнего перебора" всячески облегчат страдания)

Просто нужно держаться в рамках и контролировать количество выпитого)

вы абсолютно правы, но это умеют делать немноги.. когда только начинаешь "расслабляться", говоришь себе совсем чуть-чуть.. аппетит приходит во время еды)

просто америкосы-мудачье!

...говнюки, смысл жизни которых в унижении друзей, знакомых, сослуживцев...Мерзопакостная нация.
Стукануть на друга, который только что от тебя уехал (пил вино-сел за руль), мокнуть по самое "нимогу" бывшего "лидера, звезду", добить знакомого-неудачника, типа неудачник.
Одни фильмы псевдосентиментальные чего стоят.Так и детей наших тоже садят на это.Не состраданию и прощению, не поддержке и участию, но злобе и предательству, лицемерию и единоличию учат.....
имхо.

Re: просто америкосы-мудачье!

зелено-молодо, не воспринимайте так близко к сердцу эти фотографии)

Полная жопа

В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение на бюджет Украины долгов корпорации "Единые энергетические системы Украины" на сумму более 405 миллионов долларов. Речь идет о событиях, имевших место еще в середине 90-х годов прошлого века.

***

А вот я всегда говорил, что есть страна, еще смешнее нашей. Это Украина. Если у нас задница, то у соседей и братьев задница полная. У нас комедия, а у них цирк. В чем смысл второго дела против Тимошенко – не очень понятно. Вот с первым делом было более или менее ясно. Захотели прищучить Юлию Владимировну, но без садизма. Ей, конечно, дали семь лет, присудили гигантский штраф, но все это больше похоже на торг на базаре. Это когда за турецкую куртку просят тыщу басков, а потом отдают за сто. Приговор был намеренно нелепым, чтобы потом было легко делать всевозможные уступки. Амнистировать, декриминализировать статью в ходе рассмотрения апелляции, просто сделать хорошую скидку, приговорив к чему-нибудь символическому.

Янукович этого даже и не скрывает. Ну помучили маленько, поглумились над тетенькой – и потом сыграют в доброго и справедливого правителя. Но второе дело в этот сценарий пока как-то не вписывается. Это же получается украинский вариант Ходоровского, только в ускоренном режиме. У нас между первым и вторым делом ЮКОСа хотя бы промежуток был, а здесь не успели один приговор объявить, как уже второй писать начали. Что-то тут не так. Они что хотят сделать-то? Завести на Тимошенко пять-шесть разных дел, а потом по всем этим делам одновременно помиловать? Хреновина с морковиной какая-то получается. Я готов поверить, что украинские начальники уже сами запутались в своих планах, и что кто-то захотел и вправду посадить Тимошенко, дав ей реальный срок, а не опереточный. В любом случае добром это не кончится.

Цирк – это, конечно, интересно и весело, но жить в цирке постоянно уже не смешно. Мы же тоже все 90-е годы тут ухохатывались, а потом пришли суровые мужики и цирк кончился.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/820427-echo/

Re: Полная жопа

мы тут про пьяных, а Вы с политикой..

Больше ни капли!!!))

завтра напьюсь,обещаю

слова не мальчика, а мужа)

(Deleted comment)
агамс, надо меньше пить

Все, буду пить только мало и конкретно с друзьями))))

лучше в тесном семейном кругу)

Жесть :) Это как же нализаться-то надо для подобного эффекта? ;)

много-много-много

и что интересно, ведь в трезвом состоянии стать (ВЕРНЕЕ ЛЕЧЬ) в такую позу не получится))))

верно подмечено, даже не стоит и пробовать)

Как легко обидеть пьяного товарища! Грустно это, господа... Непьющий русский - или шпион, или еврей, надо всё-таки ценить в себе самоидентификацию национальных признаков и менталитета (это если по-научному). У нас в России принято пить за здоровье, и если мы всё-таки рановато помираем, то следует пить больше. За здоровье, естественно. Но не всякий пока ещё может выбрать себе правильную компанию для запоя, что и приводит к некрасивым последствиям, здесь изображённым. Но все мои симпатии - к блаженным, а неприязнь - к глумящимся над ними.

вот поэтому каждый пятый в стране так или иначе загибается от алкоголя

какая унылая песня

?

Log in

No account? Create an account