Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Проституция в украинской армии

Раньше армия делала из мальчиков мужчин, а нынче - проституток. Так, в Украине солдаты-проституты отдаются за полтыщи гривен по приказу начальства любому человеку с улицы, позволяя делать с собой всё что душе угодно.



Журналисты одного украинского телеканала решили провести эксперимент и снять на ночь солдатика. В одной из воинских частей рядом со зданием Службу Безопасности Украины корреспондентам удалось наладить контакты со срочником, который подметал территорию возле ворот. Солдат попросил оставить номер телефона, пояснив, что передает его лейтенанту-сутенёру, который заведует интим-заказами. Через час после этого странного разговора журналистам и в самом деле перезвонил офицер. Был короток и вежлив, попросил зайти в гости. Возле ворот ждал дежурный на КПП. За часть солдатских интим-заработков он выписывает отпускные проститутам на ночь. По легенде, журналисты искали для шефа - любителя молодых и спортивных парней в форме - симпатичного солдатика. Эта пикантная подробность не остановила дежурного.

"Ротный решит этот вопрос. Если на ночь - нужно всё официально делать. Это может решить только ротный", - только и сказал солдат.

В другой воинской части под Киевом схема в точности повторилась. Солдат на КПП сказал, что этим заведует ответственный офицер.

За 500 гривен можно купить бойца на любой вкус. Сто гривен дежурному на КПП, остальные делят между собой офицеры-сутенеры, предлагающие бесплатную рабочую силу для оказания секс-услуг. Вот такая нынче армия, ага.


Tags: армия, видео, проституция, скандал, украина
Subscribe
promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →