Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

отделяем зерна от плевел



Рекламная индустрия перевернула в свое время мир. Сейчас же это бич нашего столетия. Заполнен эфир, бегущая строка и в головы льется откровенная "правда". Рекламируя товар, вам никогда не скажут о красителях и консервантах, которые вызывают рак желудка и печени, но зато будут кричать об аппетитных поджаренных чипсах, которые так хороши за бутылкой пива ( из концентрата надо признаться,но, конечно же "натурального") в шумной компании друзей.
Забавно то, что против этого нельзя и невозможно бороться. Нельзя обвинить фирму, будь то производитель спортивной одежды или очередных шоколадных батончик в том, что за тридцатисекундный ролик актеру они заплатили столько же, сколько всем работникам швейной фабрики этой фирмы где-то в Малайзии. Как не прискорбно, работая за несколько долларов в неделю, эти люди хотя бы имеют возможность не умереть с голоду. А если "потребитель" развивающихся стран перестанет слепо гипнотизироваться рекламой, перестанет покупать продукцию этих "владельцев мира" то миллионы людей из слабых стран просто потеряют свою работу, просто перестанут существовать.
Tags: мир, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments