felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Закрома на черный день
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На случай глобального ахтунга для "золотого миллиона" россиян власти заготовили хранилище стратегического запаса, которое находится в двухстах километрах от Москвы глубоко под землей. Точные географические координаты закромов знают только "элитарные хомяки". Запас продуктов предназначен для использования на случай природных катаклизмов, войн и промышленных катастроф. Хранилище содержит продукты исключительно с очень долгим сроком хранения. Грядет 2012 год?












promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
на то они и элитарные хомяки, у всех (больших) стран такие есть
не хотел бы я я быть хомяком, пусть даже элитарным

для тех, у кого нет лишних денег - кошмар. Для тех, у кого есть - нормальное желание защитить себя и близких. Единственное гуано здесь - это сам факт того, что если что-то и знают, то молчат. Опасаются паники - да. Но тем самым лишают дополнительных шансов на спасение.

так это же не ново, ещё со времён СССР делают эти заготовки, обновляя раз в какое-то количество лет. А в те времена о конце света думать было непатриотично )

кстате, да. стратегические склады ещё никто не отменял.

Насколько я помню,раньше стратегический запас находился в Жигулевских горах в Самаре. Я не очень хорошо знаю историю СССР. Но кажется, что это было связано с тем, что Самара во время второй мировой войны был стратегическим городом дублирующим Москву. А еще я слышал, что там в девятиэтажный дом под землю построили бункер для Иосифа Виссарионовича. ))

интересно, так то я смотрю не секретный он сильно,
ну если не брать координаты в расчет.
хотя, что теперь может быть секретным в век информационных войн.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account