felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый большой нос
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Чем только люди не меряются, лишь бы доказать, что они чем-то лучше других. В Германии на днях завершился Всемирный чемпионат Больших Носов, который проводится традиционно с 1961 года в городе Лангенбрук. Самые носастые люди мира приехали туда, чтобы посоревноваться за звание Самого Большого Шнобеля планеты.



История этого фрик-конкурса началась полвека назад, когда мэр города в компании друзей выпивал по бутылочке пива в одном из пабов Лангенбруга и между делом начал высмеивать большие носы своих приятелей. Те за словом в карман не полезли и тоже подметили солидный шнобель градоначальника. Тогда мэр сказал, что вашими носами можно забить гвоздей в доску. А приятели рассмеялись и решили создать клуб обладателей больших носов, но только при одном условии - возглавить его должен был зачинщик разговора. С тех пор к мэру прикрепилось прозвище Король Носов, и в самом деле несколько недель спустя была создана "Ассоциация большие носы" и вскоре состоялся первый конкурс за звание "Самого большого носа Германии".

Со временем клуб носастых разросся и сегодня каждый может присоединиться к нему. Достаточно только обладать носом с минимальной длиной 6 сантиметров и шириной 4 сантиметра. По мнению организаторов клуба, именно эти размеры дают право официально считаться "носастым".



На данный момент клуб больших носов насчитывает 330 человек. Традиционно один раз в пять лет клуб организовывает чемпионат мира самых больших носов на который съезжаются сотни людей со всего мира. Судьи измеряют длину и ширину носа, а конкурсанты имеют право хмуриться и корчить рожи, чтобы увеличить свои носы во время замеров. Однако строго запрещены пластические операции, наказание за которые - исключение из клуба и пожизненная дисквалификация из соревнований.

Действующий чемпион на фотографии является счастливым обладателем шнобеля длиной в 5 дюймов, что примерно равняется 12,5 сантиметрам. Организаторы чемпионата опасаются, что в грядущий юбилейный чемпионат прибудут конкурсанты из Грузии, чтобы не оставить конкурентам ни единого шанса.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
умеет народ веселиться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account