?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Одна судьба на двоих
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я давно подметил, что одинаковые формы способствуют в определенной мере возникновению похожих жизненных ситуаций, возникающих с ними. Очень хорошо подобная связь прослеживается на примере близнецов. Исследователи давно подметили, что идентичный генетический материал проявляет себя в жизни через очень похожий фенотип. В качестве примера я хочу привести один невероятный случай феноменальной похожести судеб между двумя однояйцевыми близнецами.

Два мальчика-близнеца Єлиодоро Мачехе и Флорентино Мачехе родились в Колумбии в начале XX-го. Удивительным образом с первого дня рождения дети копировали друг друга. Вместе разбивали синхронно головы, получали ушибы и царапины, а со временем обзавелись на удивление похожими женами и заимели одинаковое количество детей. Но и на этом совпадения судьбы не закончились.

Вероятно, по одной заложенной в генах программе, близнецы заболели приблизительно в одно время сахарным диабетом, им обоим ампутировали на закате жизни ногу и последним аккордом их одной судьбы на двоих стала смерть, наступившая приблизительно в один и тот же день. Находясь в нескольких сотнях километрах друг от друга, оба 92-летних близнеца почувствовали недомогание и практически одновременно испустили дух.

В понедельник братьев-близнецов Мачехе проводили в последний путь. Как при жизни, так и после смерти, они последовали в одинаковых гробах в одну общую могилу на двоих. И теперь на местном кладбище в Пуэрто-Сальгаре стоят два одинаковых скромных памятника. Двум братьям-близнецам, которые мистическим образом копировали одну судьбу, что была у них на двоих...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
...и главное болели одними и теми же болезнями.

  • 1