Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Свежий вброс про НЛО

Продолжаем нашу первоапрельскую игру. Я с удовольствием хочу констатировать, что играют не только в моем журнале, но и практически во всех средствах массовой информации. После беглого мониторинга новостных агрегаторов, я обнаружил, что общественность будоражат инопланетной угрозой.



В воздушном пространстве Евросоюза замечен гигантских размеров неопознанный летающий объект. Европейцы в ужасе следят за последними сводками новостей. По данным, полученным от метеорологического спутника, габариты зависшего над Европой НЛО превышают площадь территории Бельгии. Правительство советует гражданам не выходить по возможности из дома и чаще поглядывать на календари. Как утверждает экстренно собранный совет по безопасности, именно в календаре кроется причина появления НЛО.

На вид НЛО чем-то напоминает огромное кольцо белого цвета, напоминающее табачный дым. Как будто кто-то огромный пыхнул своей гигантской трубкой и выпустил колечком дымок. Что характерно, НЛО удалось зафиксировать лишь на мгновение. Объект неожиданно вспыхнул на экранах и также внезапно исчез.

Специалисты-уфологи отмечают, что это уже далеко не первый похожий инцидент. Совсем недавно аналогичный случай удалось заметить на юго-западе Австралии. Остается лишь догадываться о природе этого феномена, и чем он вызван. То ли это вмешательство инопланетного разума, то ли испытания каких-то сверхсекретных вооружений, то ли проделки календаря.

Poll #1725378 НЛО над Европой

Новость имеет хоть какое-то отношение к реальности?)

Веря
2(14.3%)
Не веря
12(85.7%)




Tags: 1 апреля, день дурака, день смеха, игра, розыгрыш
Subscribe
promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments