?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Британец создал духи из собственных экскрементов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Британский художник Джемми Николай использует свои собственные фекалии в качестве сырья для духов, которые он гордо назвал "Излишки". Верьте или не верьте, но уже продано 25 бутылок "туалетной воды" по цене 65 баксов за каждую. В интервью журналистам, креативный создатель духов "Излишки", признался, что мысль делать из собственных экскрементов духи посетила его голову после прочтения книги "История Shit" Доминика Ла Порта, в которой автор предлагает безумную теорию - возможность использования фекалий в качестве основы для косметических средств.

Создатель "Излишек" после прочтения книги уяснил, что приятные запахи используются в косметической индустрии для перебивания дурных ароматов. А что если сделать наоборот? Чтобы неприятный запах использовался для покрытия приятных ароматов... После этого британский художник проводил исследования и брал консультации многих парфюмеров и ученых. Выяснилось, что существуют молекулы, которые являются общими для хороших и плохих запахов. Разница в зловонии и благоухании заключается лишь в разных концентрациях.

Например, как выяснил лабораторным путем Джемми его испражнения и цвет апельсинового дерева выполнены из одной молекулы Skatol. Он также выяснил, что многие предприятия пищевой промышленность используют многие компоненты по сути являющиеся тем самым shit, которое имитирует амбру кашалота.

Отвечая на вопрос о том, как проходил процесс производства духов из фекалий, Джемми признался, что все это происходило в его квартире. Он работал с открытыми окнами, а в нос затолкал специальную пробку, чтобы не слышать вони. Ему потребовалось всего лишь неделю, чтобы извлечь "эфирные масла" из экскрементов, а затем, как говорится дело техники - перегнал и смешал их с другими стандартными элементами для изготовления духов. В общей сложности парфюмер разлил 85 бутылок "туалетной воды" по 60 мл. Из них продано уже 25. Люди признаются, что духи пахнут очень хорошо и довольны покупкой...









Poll #1721876 Духи из испражнений

Вы бы рискнули надушиться туалетной водой "Излишки"?

Да, почему бы не поэкспериментировать
2(22.2%)
Нет, для меня это слишком
7(77.8%)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
срочно запатентуйте! уринотерапия становится модным течением в целительстве

:) Бягу бягу:) Извращенцы ..эти любители полечиться :))

  • 1