?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Праздничный салют для мужиков, с 23 февраля!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

В честь праздника - "Пли!"

День защитника Отечества, 23 февраля, отмечается в пяти постсоветских странах: России, Украине, Республике Беларусь, Киргизии и Таджикистане. Впервые праздник был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». Примечательно, что в Российской Федерации в одной из республик эта праздничная дата совпадает с Днем памяти и скорби.

По инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова 23 февраля в республике объявлено Днем памяти и скорби. По приказу Иосифа Сталина 23 февраля 1944 года началась массовая депортация населения Чечено-Ингушской АССР в республики Средней Азии.

Так что, пока в основной части России и других странах СНГ будут наливать традиционно по чарочке за День Защитника Отечества, в Чечне сегодня пройдут религиозные мероприятия, которые посвящены 67-ой годовщине депортации чеченского народа.

Кому праздник, а кому поминальный день. Наследство от "большевичков" досталось большое - хватит на несколько поколений вперед. И гордиться, и презирать, и проклинать...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
С Праздником!

Правильно! С праздником!

  • 1