?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Батурина под прессом обстоятельств
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в главном офисе строительной компании "Интеко", принадлежащей жене бывшего мэра Москвы Елене Батуриной, проходил обыск. Ребята в форме ОМОНа и по гражданке попросили сотрудников покинуть на час рабочие места и в рамках следственных мероприятий собирали доказательства финансовых махинаций. Для тех кто не в курсе напомню, что ГУВД возбудило уголовное дело против сотрудников Банка Москвы, обвинив их в воровстве почти 13 млрд рублей из городского бюджета, которые были направлены на финансирование одной из сделок компании «Интеко». Уголовное дело заведено на фоне переговоров о продаже Банка Москвы и бизнеса Елены Батуриной.

В свою очередь Елена Батурина расценивает обыски в "Интеко" как попытку давления. Супруга Лужкова считает, что для обысков, проходящих в главном офисе ее компании, реальных оснований у следствия нет.

"Я абсолютно точно знаю, что эти обыски не имеют никакого отношения ни к нам, ни к "Банку Москвы". Это просто заказ и давление на нас", - возмущается Батурина.

Экс-мэр Москвы Лужков пока отмалчивается. На данный момент чета градоначальника находится в Лондоне. Что-то подсказывает мне в скором времени ниточки потянутся от Батуриной к Лужкову. Преступная связь кажется очевидной. Только слепой может не заметить. Жена мэра Москвы при его длительном управлении столицей становится миллиардершей, благодаря строительному бизнесу. А как же честная конкуренция на рынке? Равные условия для ведения бизнеса? Даже, если и финансовые махинации с Банком Москвы не подтвердятся, наверняка найдется еще десяток причин, чтобы засудить проворовавшуюся семейку с потрохами.

Возникает только логичный вопрос, почему этого не сделали раньше?


Лужков: Куку, я с семьей в домике Лондоне!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
бизнес по-русски

Сказать нечего...

Она в чем-то права. Устроить показательную порку для четы лужков значит способствовать тому, что в следующий раз это сделают с кем-то еще

разве это плохо?

...нет! Замечательно..

Я бы сказал...прекрасно!

теперь их из Лондона не выкуришь!

А нынешний чем лучше? Масштаб пока у жены его Ирины поменьше Елениного, но поднаберется опыта и выйдет на рубежи. В Тюмени тоже дороги строила. Опыт есть.

власть и бизнес прочно срослись в супружеских объятьях

Это очень укрепляет российскую семью. Разве можно доверять многомиллиардные дела нелюбимому человеку.

точнее - сплелись

срослись. навеки.

и умрут в один день и час

детям срочно нужен пластический хирург...
так они баблом брали, а счас бабло отберут , что им делать...?
пока есть за что , пусть срочно делают!

Вот и пойди к хирургу...

Правильный совет...

  • 1