felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Емельяненко сдулся?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

"Последний император" терпит подряд второе поражение от бразильцев

В США в турнире по смешанным единоборствам Strikeforce известный российский боец Федор Емельяненко проиграл бой против бразильца Антонио Силва. Для Емельяненко этот поединок стал первым после почти полугодового перерыва. В июне россиянин проиграл другому бразильцу — Фабрисио Вердуму.

В первом раунде Фёдор больше атаковал и был инициатором всех опасных моментов. Во втором раунде Силва сразу же перевел бой в партер и весь отрезок времени провёл в атаках, делая попытки болевых, удушающих и добиваний, но безуспешно.

В концовке раунда уже Федор попробовал взять ногу Сильвы на болевой, однако прозвучал сигнал об окончании раунда. Между вторым и третьим раундом обслуживающая этот турнир медицинская бригада сняла Федора с поединка из-за того, что его правый глаз полностью закрылся из-за гематомы, и победа была присуждена Антонио Силве.

После второго подряд поражения Федор заявил о том, что, скорее всего, завершит свою спортивную карьеру.
«Спасибо вам большое за любовь и поддержку, — поблагодарил он своих поклонников. — С самого начала боя все пошло не так. Пожалуй, мне пора завязывать. Видно, пора… Я прожил длинную и хорошую спортивную жизнь. Видимо, Господу так угодно. Пора уходить».

Для Федора Емельяненко это поражение стало третьим в карьере при 31 победе. Свой предпоследний бой Емельяненко в июне 2010 года также проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да, жаль, что закатилась звезда Федора Емельяненко. Я очень любил этого спортсмена...

почему в прошедшем времени?
время безжалостно ко всем. довольно долго он держал на коротком поводке весь мир. Браво, Федя!

В прошедшем времени, так как Федор объявил о том, что собирается закончить борцовскую карьеру. А то, что БРАВО, ФЕДЯ!!! - это несомненно! )

пока он не вступил в "Единую Россию"?

Великий Боец , очень жаль, и ,конечно, огромная вина промоутеров.

Могли найти лося поменьше, учитывая возраст.

Баблос глаза застил господам Матвиенко (сыну) и Финкельштейну и сгубили Бойца за год.

Время значит его прошло.

Кассиус Маркеллус Клэй стал Великим Боксером Мухаммедом Али, после того, как НАЧАЛ ВЕРИТЬ В БОГА... Федор Емельяненко стал проигрывать после того, как "...сотворил себе кумира" в лице дзюдоиста-профана по совместительству шпиона-неудачника и премьер-министра Рашки... А рашкинские попы, по совместительству бизнесмены от религии, помогли засрать мозги Федора. Жалко мужика...

Человек с большой буквы, жаль что уходит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account