?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Колбаса ГАИшная - попробуй вкус жезла
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Украинский завод "Хуторянские колбасы" начал производство колбасных изделий под маркой "ГАИ Патрульная". Палка колбасы имеет черно-белую расцветку, стилизованную под рабочий жезл гаишников.



Директор предприятия Владимир Корчинский не без гордости говорит, что идея выпуска оригинальной колбасы принадлежит ему:
"Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? И мы запустили ее в производство", — рассказал он журналистам. - "Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шоковая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова".

Цена одного "жезла" порядка 40 гривен, что при пересчете на рубли составляет около 200 целковых. Весит палка полкило. Сорт ГАИшной колбасы относится к варено-копченым. В мясо добавлены специи и нашинкованные кусочки сала.



"Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!" — остроумничает создатель ГАИшной колбасы.





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Оказывается все уже есть...и выдумывать ничего больше с колбасой не надо!

  • 1