felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
+1. Правительство Иордании в отставке. На Ближнем Востоке - хаос
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Панарабская революция набирает свои обороты! Наученный горьким опытом Египта, король Иордании Абдалла II решил не идти на ненужный риск и по требованию народа отправил действующее правительство страны в отставку. Монарх также поручил военному генералу и политику сформировать новое правительство.

Экс-премьер-министр страны Маруф аль-Бахит сообщил о начале консультаций с целью формировании нового правительства под своим руководством.

Нынешние массовые демонстрации в Иордании являются прямым продолжением акций солидарности с народом Туниса, которому удалось свергнуть неугодного президента. Но очень быстро сочувствие к населению Туниса и Египта сменилось требованием свержения правительства Иордании.

Главным доказательством этого являются более 10 тысяч протестующих, вышедших на улицы Аммана. Главными темами акций протеста стали все те же упадок экономики и бедность населения.

Ранее несколько тысяч человек в крупных городах Иордании вышли на демонстрацию под лозунгом "Хлеба и свободы!" Однако, никаких репрессивных мер к ним предпринято не было. Полиция, по указанию сверху, раздавала демонстрантам прохладительные напитки.

Полицейским было приказано всячески избегать конфронтации с демонстрантами. В ряде мест перед ними выступили представители местных властей и выразили сочувствие их требованию. Демонстранты также призвали к отставке премьер-министра страны Самира Рифаи, обвинив его в росте цен на топливо, продовольствие и торможении политических реформ.

Ждем новостей из Марокко, Сирии и Омана!..

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Исламисты рвутся к власти

Видно...как божий день!

...и думают, что будет им счастье.

А с людьми, что делают!

А их люди разве интересуют?

нет это не стихийное восстание! Это подготовленная операция...

...хорошо подготовленная акция,и не без участия белого дома...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account