felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как африканский король выбирает себе 15-ю жену. Фоторепртаж
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Король Свазиленда Мсвати III выбирает себе новую жену и все девственницы государства (приблизительно 80 000) обязаны присутствовать на стадионе, где происходит отбор. На данный момент у короля Мсвати III 14 жен и 23 ребенка, но он не останавливается на достигнутом.




Всех приезжих девушек формируют и выстраивают в каре, получаются небольшие группы — отряды. Каждый отряд может состоять из одноклассниц или жительниц одной из деревень. Все девушки приходят на праздник с заготовленным с утра тростником, это обязательный ритуал.

Плотность девушек на стадионе слишком велика, часто возникает давка, солнечные удары — тоже не редкость. Старшие отрядов призваны следить за колоннами. Мсвати III, пританцовывая, обегает выстроенные девичьи ряды. К ногам избранницы король должен положить стреловидный топор — символ власти.

Король построит для своей новой невесты дворец и подарит ей дорогую машину. Когда она забеременеет от короля, она станет полноценной королевой. В прошлом году на строительство восьми новых дворцов для жен и ремонта трех старых было потрачено 8,5 млн фунтов, еще 450 тысяч фунтов ушло на покупку BMW для королев.



Ради того чтобы получить тарелку бесплатной манной каши с кусочком курицы, участницы праздника вынуждены выстаивать многокилометровые очереди при тусклом свете фонарей. К ночи становится довольно холодно, и под порывами налетающего ветра девушки кутаются во что придется.

Ранним утром Чазил Макхамайя уже счастлива. «Здесь я ем мясо каждый день, в моем же доме это бывает только раз в месяц…». Но в палатке, где эта 15-летняя представительница племени свази спала на полу всю неделю, она мечтает о другом. «Я хочу, чтобы король выбрал меня своей женой». К сожалению, Его Величество не попросит ее руки и сердца через несколько часов на траве местного королевского стадиона.

Более 80 000 девушек с обнаженной грудью два часа танцевали перед королем Мсвати III, разодетым в леопардовые шкуры. В этом маленьком королевстве между Южной Африкой и Мозамбиком танец Тростника представляет собой ежегодное событие, во время которого племя отмечает невинность молодых девушек. Всю неделю девушки должны срезать тростник для королевы-матери. Здесь витает атмосфера летнего лагеря. «Вы как будто на свазийском сайте Facebook, – говорит Хлобисил Ндлову – министр культуры, – здесь встречают новых друзей, с которыми снова увидятся на следующий год».



Члены королевской семьи племени свази танцуют с молодыми девушками традиционный танец тростника на стадионе в королевском дворце в Лудзидзини, Свазиленд.



Король Мсвати III танцует с остальными мужчинами перед молодыми девственницами на стадионе в королевском дворце в Лудзидзини, Свазиленд. На этом ежегодном событии – крупнейшем в племени свази – собралось около 80 000 девушек-девственниц со всей страны.


Девушка позирует в фотостудии перед началом традиционного танца тростника на стадионе в королевском дворце. Этот древний обычай восхваляет красоту женщин и девушек племени свази. Король Мсвати III – абсолютных монарх – родился в 1968 году, у него 14 жен и множество детей.



Девушки убирают свои «жилища» перед началом традиционного танца Тростника в королевском дворце.



Девушки забавляются перед началом традиционного танца Тростника в королевском дворце.



Девушка танцует с мужчиной во время традиционной церемонии «танец Тростника» на стадионе на территории королевского дворца.



Девушка наряжается перед началом танца Тростника, который пройдет на стадионе королевского дворца.



Девушка разглядывает себя в зеркале перед началом традиционного танца Тростника в королевском дворце.



Девушка накладывает макияж перед началом традиционного танца Тростника в королевском дворце.



Девушка покупает сережки у торговки перед традиционным танцем Тростника в королевском дворце.



Девушки одеваются и готовятся к церемонии «танец Тростника», который пройдет в королевском дворце.



Полиция сдерживает толпу молодых девушек на традиционной церемонии «танец Тростника» на стадионе королевского дворца.



Король Мсвати III и члены королевской семьи наблюдают за традиционным танцем Тростника. По данным экспертов, в 2008 году состояние короля Мсвати III оценивалось в 140 миллионов евро.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот это состояние....

Какой ты толстенький ))

А Король не промах....

Вот молодец! 14 мало! Когда же он с ними успевает управляться?

аппетит приходит во время еды ;) так говорили ...

молодца . весело живут

а кого он выбрал???????

король то голый)))

во мне живут инстинкты революционерки - хочется 140 миллионов отобрать и всех накормить...
надеюсь, неизбранные королем присматривают там себе подходящих достойных кавалеров ))

Безусловно....

губа не дура...любит баб!

А претенденток то сколько собралось!

интересно, а за то что б стоять в первом ряду перед королём у них коррупция есть....

А как же без нее то!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account