felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Президент Таджикистана рассказал о заговоре Путина
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


По словам президента Таджикистана Эмомали Рахмонова, Владимир Путин готовил заговор для его свержения, а российские генералы покрывали торговлю наркотиками.

Рассекреченные депеши американских дипломатов свидетельствуют, что Рахмонов дал такую оценку в 2005 году во время встречи с послом США в Душанбе Ричардом Хоугландом. Как вытекает из текстов, Рахмонов на этой встрече вел откровенную беседу на тему заговора против него, какой якобы хотел устроить Владимир Путин с помощью русских пограничников в Таджикистане.


Русские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. Все это покрывали российские генералы, присланные Москвой в качестве советников Таджикистана.

«Посмотрите, что у них здесь было, - они сидели здесь по два года, а потом возвращались в Москву и покупали шестисотые Mercedes'ы и элитные квартиры. Думаете, они покупали это на свою зарплату? Почему, как вы считаете, генералы в Москве становились в очередь через всю Красную площадь и платили огромные взятки, чтобы получить назначение сюда - чтобы выполнять свой патриотичный долг?», - подчеркнул Рахманов.

По его словам, 50 русских генералов никогда ничего не делали для Таджикистана. «Они так и не помогли нам создать профессиональные вооруженные силы, не предоставляли нам пусть какую-то военно-техническую помощь, так как хотели, чтобы мы оставались слабыми, чтобы их дружки могли вести свою игру и сбивать деньги на наркотиках», - заявил Рахмонов.

Депеши того периода свидетельствуют, что в Кремле маниакально боялись «цветных революций» и стремились выдать деятельность любого демократического фонда за спецоперацию западных разведок.

В декабре в прошлом году о секретах русской политики в Таджикистане рассказала британская The Guardian, которая также сотрудничает с WikiLeaks. В опубликованных ею депешах речь идет, что Россия в 2004-2005 годах провела специальную кампанию предотвращения «цветных революций» в республиках СНГ и, в частности, в Таджикистане.

Москва активно действовала, чтобы не допустить развертывания в этой стране американских и других западных неправительственных организаций, таких как «Национальный демократический институт» и Freedom House



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот лицо нашей армии....

... и не только армии...

ДА... заговоры, наговоры, привороты, отвороты... власть безраздельная далеко уносит и портит людей!

Продолжу ваш списчег
отхуеты, патриоты, задроты, нищебробы

яв шоке от всего этого, эти мутки России уже так надоели когда эта власть уже сама себя погубит

Та никто же добровольно не уходит!

так я понял, что ВВ "король" таджикской мафии...или, что то не так?!

"рука руку " моет))))

...естественно.

очередные разборки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account