felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Еще один борец за дресс коды
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал популярной телеведущей Тине Канделаки изменить стиль одежды, чтобы не отвлекать мужчин от работы. Так ответил чеченский президент ответил на ремарку Тины о том, что она пыталась соответствовать дресс-коду Кавказа в передаче "Нереальная политика" на канале НТВ, ведущими которой являются Канделаки и Андрей Колесников.
Ведущая передачи рассказала, что во время записи программы в Грозном, когда она ехала в республику, то решила соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида. "Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?" - саркастически усмехнувшись спросил Кадыров, и сам же ответил: "Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Вы красивая".

На замечание второго ведущего программы - Андрея Колесникова, что Канделаки сделала все, что смогла, "и нельзя требовать от нее невозможного", Кадыров ответил: "Хорошо, что Вы старались, а то бы могли вообще по-другому одеваться". "У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане...", - заключил глава Чечни.
Так, что вслед за православными прелатами (как известно Всеволод Чаплин предложил придумать «общероссийский дресс-код»), тем как одеты наши женщины озаботились чеченские командиры. У них все еще проще - черное платье в пол, чадра и только чтоб глаза стреляли...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
тяжелый случай,с какой стороны ни посмотри

Неужели Тине нечем больше заниматься?!

По моему Тина уродлива.
Кадыров, видимо, из приличия указал на её красоту.
Раскрученная уродливая дура.

P.S. Кадыров то ничего особенного не сказал.
На работе действительно нужно одеваться скромнее.
Другое дело, что наша традиция не обязывает одевать платье до щиколоток и носить платок.
Но скромность это не отменяет.

И про общие дресс-коды у Кадырова не слова.
Он говорил про офисную форму одежды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account