felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Маразмы нашей Родины. Премьер-министр не может найти... мэра столицы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Такое не возможно ни в какой другой стране мира! Премьер-министр Украины Николай Азаров заметил, что... пропал мэр Киева Леонид Черновецкий. И срочно, не теряя ни полгода, объявил "любимца бабушек и повелителя гречки" в розыск!

Азаров выразил уверенность, что киевляне соскучились по Черновецкому, и очень хотят его видеть. И просят как можно скорее приступить к работе. Вести розыск Премьер поручил... главе КГГА Александру Попову. И попросил того "как можно скорее найти мэра столицы Леонида Черновецкого и сообщить ему, что киевляне по нему соскучились"...

"Александр Павлович, он в отпуске у нас, да? А кто-то страдает от его отсутствия? Я вам задаю вопрос" - сказал Азаров, обращаясь к Попову и журналистам. На этот вопрос премьер-министра журналист одного из СМИ объяснил, что к ним в редакцию обращаются киевляне, которые спрашивают, где Черновецкий и что с ним.

"А вы соскучились за ним? Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Я сообщу, обязательно найдите мэра. Сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят быстрее приступить к работе", - обратился Азаров к Попову.

Замечу, что в последний раз, по слухам, Черновецкого видели на новогодние праздники. Говорят, что под Новый год он приехал в столицу из зарубежья, чтобы отметить праздник в своем любимом ресторане на Печерске вместе с семьей. Тоска по Родине, будь она не ладна, всегда тяготила буржуазию в изгнании!..

Пока же, вот уже полгода, место пребывания столичного мэра хранится в строжайшей тайне от жителей Киева. После прошлогодней смены власти в Украине, мэр столицы так тихо исчез из жизни киевлян, что, по данным соцопросов, больше половины последних даже понятия не имеет о смене на посту главы Киевской горадминистрации. Не говоря уже о месте его пребывания. Киевляне спохватились лишь через полгода, когда по-видимому их насторожило катастрофическое отсутствие анекдотов и ежедневных видеоляпов от Черновецкого. которыми самый веселый мэр в мире регулярно баловал своих "избранников".



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
его похитили... сами знаете, кто...


(Deleted comment)
он так мозги себе окончательно отрежет)

Так ръянно взялся "рулить" Киевом! И так бездарно покинул...

почему в голову приходит, что какая страна, такой и теракт (вспоминая анекдот о кукурузнике)
между прочим, киевляне помнят, что с мэром не все в порядке, но как-то в очередной раз поднимать эти вопросы никто не спешит

А ты уверен в этом?! Мое мнение - где то "отсиживается" на Канарах...До лучших времен...

НЕА,у нас в Латвии его точно нет.У наших аллергия на столичных мэров:)Няпоможем,сами ищите:)

(Deleted comment)
мелко плаваешь) Надо вообще туда не ходить, а зарплату получать, как из фильма "Бойцовский клуб")

Эх Леня, леня! На кого ты нас покинул?!

И этот "урод" Киевом рулил?!

(Deleted comment)
Тогда, когда "юлечка" вернется?!

Действительно,поддерживаю я любопытство Азарова.Давно уже Черновецкий не выступал перед публикой.Народ,очевидно, уже соскучился за ярким и самобытным артистом...Может,Янукович правда,не является поклонником его таланта(?),тогда конечно...

Что "артист" то никто не сомневается...

интересные мысли

Глядя на фото Черновецкого вспоминается известный ролик про дегенерата "Дверь мне запили!!!!

А он вроде бы в Харькове "проклюнулся"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account