felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Батьке перекроют в Европе кислород
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Белорусскому президенту Александру Лукашенко и более 150 чиновникам из гос.аппарата будет запрещен въезд на территорию стран Европейского Союза.В своих действиях европарламентарии решительны и помимо запрета выдачи виз намереваются заморозить банковские счета тоталитарной республики.

Санкции Евросоюза обусловлены полнейшим отсутствием демократического института в Белоруссии, что стало наиболее ярко заметно на президентских выборах страны в декабре прошлого года. По мнению многих европейских наблюдателей, выборы были фальсифицированы.

Санкции в отношении Белоруссии должны быть официально утверждены 31 января в Брюсселе главами МИД 27 европейских стран.

В Живом журнале уже смакуется информация, что 20 января Европарламент призвал евродепутатов ввести запрет на выдачу евровиз и заморозить евросчета белорусских руководителей высшего звена, которые, по мнению Евросоюза, несут ответственность за фальсификацию декабрьских президентских выборов и преследование оппозиции. Так, чиновники, представители судебных органов и КГБ автоматически попадают в евронемилость.

Белорусская оппозиция 19 декабря 2010 года устроила несанкционированную акцию протеста в Минске сразу после завершения голосования на президентских выборах и сообщений о победе действующего президента Александра Лукашенко. Милиция задержала более 600 человек, в том числе шесть бывших кандидатов в президенты. Некоторые из них были при этом избиты. 37оппозиционерам предъявлено обвинение в участии в массовых беспорядках.

Газета.ру




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Он когда облысеет , проявиться его сущность... станет похож на Гитлера!!))) Мне кажеться у него психологические проблемы, жажда власти и панический страх остаться без нее, он видимо забыл о судьбе кое каких европейских лидеров!!! или в тюрьме на старости сгниет или убьют "Случайно"... жизнь!

а еще у него жутвкий взгляд... всмотритесь в его глаза...

международную комиссию при парламенте РБ возглавил не въездной в ЕС чиновник)))) гы гы))) маразм крепчает!!!!

Жалко людей в низах, так как без евро счетов чиновникам придется опять воровать по крупному(

ничего..."Батька" на своем месте!

Молодец " Лукаш"!

А при нем ведь страна процветает!

У меня приятель вернулся только что в Москву из 2 недельного отпуска у белорусских друзей. Пожил у них, в 4-комнатной квартире, которую парень с женой и 2 детьми школьного возраста купил за 20К грина с рассрочкой на 10 лет под 1% годовых, сходил посмотрел с пацанами их новую школу (живут в каком-то небольшом городке типа нашей Истры), поел свежих продуктов, которые с магазинчики поставляют окрестные фермеры.
И говорит а вот чтобы мы так жили.
Пля. И мы жалеем из людей в низах, у которых типа чиновники начнут воровать по крупному. У нас-то тогда как чиновничье воровство называется, "во вселенских масштабах"???
Себя пожалейте, когда едите американских бройлеров, когда за однушку нужно вдвоем пахать всю жизнь, а двоих-троих детей могут позволить себе нормально вырастить только обеспеченные люди, и еще непонятно, найдется ли им место в детском саду или приличной школе. И дай бог они не заболеют, чтобы не общаться с нашей бесплатной медициной.

А ведь правду говорит! Окорочка уже показали, что мы становимся на америкосов похожи! Задницы поотедали...

Ну не зная я от девчонки с Белоруссии слышала обратное.Что жизнь очень приличная ,и нет такого кретинизма как у нас.Так почему они должны жить по указке Евросоюза?Не похожу белорусы на несчастных мучеников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account