felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Столичный мэр оштрафован за езду на... снегоуборщике!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Мэру Кишинева Дорину Киртоакэ выписали штраф за вождение снегоуборочной машины без прав. Соответствующую информацию распространили представители правоохранительных органов Республики Молдова.

Киртоакэ в минувшее воскресенье прокатился на снегоуборщике перед журналистами во время показа спецтехники. Однако в муниципальной полиции заметили, что у мэра нет прав для вождения данного транспортного средства и прислали извещение о штрафе.


Дорин Киртоакэ управлял снегоуборочной машиной, не имея на то специальных прав, за что будет вынужден заплатить штраф в размере 1000 лей – это приблизительно 83 американских доллара.

За руль снегоуборочной машины мер сел во время показа спецтехники представителям местных СМИ. Однако водительских прав специальной категории у мера нет, в связи с чем сотрудники муниципальной полиции оштрафовали его на следующий же день.

В соответствии с нормами местного законодательства, при уплате штрафа в течение 3-х дней сумма его сокращается вдвое.

Сам мер данную ситуацию комментирует как свое благое намерение помочь рабочим очистить улицы от снега, однако заплатить необходимый штраф не отказывается.

Как известно, это уже не первый случай, когда Китоакэ привлекают к административной ответственности на нарушение ПДД. В 2008 году в Кишеневе произошла авария, виновным в совершении которой был признан Дорину Киртоаке.

И это Молдова, дорогие друзья. Над житями которой многие из нас до сих пор посмеиваются, обвиняя в нецивилизованности. А вы представляете, что должно произойти, чтобы ГАИ оштрафовала мэра Киева или Москвы? Собянина за езду по встречке. Или Колесникова, протаранившего на автобусе милицейскую машину?

Так кто из нас цивилизованнее?..



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
все должны быть равны!

хахаха.... где??? в такой дыре как молдавия.....

Да просто это показуха...

Да пиар это все!

А Путина, который то кораблем управляет, то самолётом, уже в клетку пора посадить, как полного неадеквата, который из-за полного игнорирования законов и норм безопасности является угрозой обществу!

Ну "чудят" и только!

Власть на своем примере показывает нарушение законов, поэтому правильно что выписали штраф. Но только со своих пусть платит.)

Ты так думаешь?! Никто, никогда из чиновников не платил штрафы из "своих"!

это показные выступления... закос под европу...

ну это уже немного маразм, он же нормальный пример хотел согражданам подать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account