felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Россия платит украинским блогерам за измену!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Украинский блогер endryx выложил в сети любопытную историю, о том, как (про)российские организации вербуют украинских блогеров для подрывной информационной деятельности против Украины. Информационная война набирает новые обороты!..


"Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось. Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась...

Боже храни Украину!"

Будьте бдительны, друзья! Всегда думайте, что читаете, и анализируйте тот поток информации, который дождем помоев ежедневно льется на нас из мониторов и экранов телевизоров!..



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
1. называть это войной – по-меньшей мере глупо.
2. а кто сказал, что данный текст не написан типичным русофобом?

во-во!!!.....по некоторым постам это можно сказать!

кстати что интересно у "felbert" про Россию в основном какие-то негативные вести, про Украину если и есть, то позитив сплошной ))). Непорядок здесь...там у вас дохрена чего делается.
Ну и вообще чувак клепает темы каждый день как из рога изобилия.
...на что живёшь интересно ;-)

хорошо бы знать, почем овес нынче?

да, всё так и есть

Да глупость это все!

родину не продают

Скан письма скиньте, будьте так добры.. И фамилии подписантов желательно)

За ними придут? :)

Вы таки не верите СБУ?? Я с вас восхищаюсь..)

Помои и дальше будут литься, ведь Интернет - конкурент телевидению!

...и не только конкурент, а по некоторым позициям вышел вперед!

Это точно! Интернет становится " ударной силой" И это уже хорошо видно....хотя бы на этом примере.

Не думаю , что это все так!

а мне ничего такого не приходило. жаль.

та да я кстате даже начинал подозревать чтое сть что-то пододное но не думал что прям уж так, хотя я думаю украинский айпишник пробить не тяжело, что бы спамить

Ну и что? Некоторым платят за то чтобы они убивали...простите...
Но даже если и так, то это меньшее из зол. Дай Бог чтобы война была всегда только виртуальной... и никогда реальной...

информационные войны, тем более, посредством блоггерства - так вот ты какой, 21 век!

ну то, что интернет давно сильнее бьёт пропагандой, чем телевидение - это уже всем очевидно.
В прошлое не хочу.
Русская, но живу на Украине, украинский язык люблю, межнациональные и религиозные распри - терпеть не могу, но рядом со мной их и нет.
Во всех этих политических влияниях, зависимостях и т.д. не разбираюсь и желания такого не имею.
Про страну свою - Украину - могу сказать одно - это моё личное рядовое человеческое мнение - назвались независимыми - и нужно достойно выдержать - ведь сколько выдержано уже - справимся и дальше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account