felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Об усилении мер безопасности
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


После вчерашних терактов руководство аэропорта и силы правоохранительных органов, чеканя шаг, с улыбками рапортуют на всю страну о безпрецендентном усилении мер безопасности в аэропорту Домодедово. Включены все рамки, металлоискатели и носы служебных собак, "шмонают" всех, даже тех, кто проходил мимо аэропорта. В самом Домодедово стоят километровые очереди пассажиров, желающих пройти пасспортный контроль из побыстрее пройти все круги ада.

Мне хочется сказать только одно розовощеким докладчикам, пытающимся выслужится перед властями: "Вы молодцы. Только все это нужно было ВЧЕРА!" Поздно натягивать бронежелет на труп...

Скажите, да когда же закончится этот маразм?! Когда чиновники и федералы начнут заниматься своим делом? Кому сегодня нужны эти усиленные меры? Эти километровые очереди? Вы думаете, что террористы два дня подряд придут взрывать один и тот же аэропорт? Нахрена эта показуха? Чтобы было о чем рапортовать руководству - вон, мол, мы можем! Так почему же вы не могли это, когда оно БЫЛО НУЖНО? Почему ФСБ, которое знало о терактах за неделю ничего не сделало? Почему металлоискатели вчера были отключены? И пока менты грелись в подсобке, террористы с 7 килограммами взрывчатки спокойно ходили по аэропорту?

Теперь начнут искать виновных, руководство аэропорта подожмет хвосты, опасаясь за свои задницы. Им наплевать на людей - главное выслужиться. Медведев показательно кого-то снимет. Остальных пожурит. Менты найдут и показательно арестуют какую-то чеченку, "стопудово" причастную к терактам. Мы работаем! Только смертника не накажешь и наручники на него не наденешь, он уже в своем исламском раю. ФСБ лишь разведет руками и конечно же потребует увеличения своих полномочий. И еще пяток миллиардов из госбюджета протирателям штанов.

Что изменится? Да ни-че-го. Показуха закончится, теракт забудется. Усиленные меры потихоньку сойдут на нет. Новая смена ментов при новом руководстве выключит "рамку" и пойдет греться. И будет она обрастать паутиной до нового теракта...

Мне вот интересно, хоть после этого, хоть когда-нибудь в России будет настоящее расследование? Будет ли дана оценка деятельности ВСЕХ служб? До, во время и после теракта.

А люди в Домодедово тем временем продолжают проходить один круг ада за другим. И если вы думаете, что после это кто-то реально почувствовал себя безопаснее?

Вот вы, верите, что вас кто-то способен защитить? Вы чувствуете себя в безопасности в сегодняшней России?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
>Вот вы, верите, что вас кто-то способен защитить? Вы чувствуете себя в безопасности в сегодняшней России?

Нет. Нет.
Ждем того харизматического человека, способного поднять массы на мятеж. Если массы еще способны, конечно. Если подумать о серьезной революции, кто пойдет рисковать здоровьем, работой, семьей на улицы? Такого у нас никогда и не было. Похоже, власть тонко чувствует грань, за которой людям терять будет нечего и они выйдут на улицы. А есть ли эта грань у нашего народа? Мы даже коллективизацию прошли ...

(Deleted comment)
Вот интересно получается для того чтобы попасть в аэропорт надо выстоять очередь из-за усилившихся проверок. А кто гарантирует что террористы не подорвут эту саму очередь на проверку?
Мне кажется так можно защищаться до бесконечности и в результате всю страну превратить в тотальный контрольно пропускной пункт.
Может пора подумать о мотивации террористов? Сделать так чтобы у них не было желания никого убивать? Только не надо снова предлагать их удерживать с помощью страха смерти. Мы усилим борьбу с терроризмом, перестреляем всех террористов бла бла бла. Неужели не видно что убийство этих самих террористов совершенно не решает проблему террора?

(Deleted comment)
Сми они все такие

(Deleted comment)
не позавидуешь людям которым нужно вылетать или лететь в Россию

А я думаю они могли прийти взорвать в тот же день, как это было 11 сентября с 2-мя самолетами. А вот на следующий они не придут, так как усиление мер безопасности - обычное явление!

не знаешь, что у них на уме...

Эх ребята, ребята! За державу обидно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account