felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вам никогда не кажется, что вы неправильно живете?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Мы часто о чем-нибудь жалеем. О том что сделали или не сделали, Что собирались, но не успели. Сказать, увидеть, поехать, почувствовать... Что сделали много зла, или могли бы сделать намного больше хорошего. Что всю жизнь что-то откладывали, живя лишь будущим, или наоборот не думали о грядущем и жили лишь сиегодняшним днем.

сожалеть - всегда свойственно человеку. Ведь многие поступки уже не изменить, да и ушедшее время назад не вернешь. И единственная радость в такие моменты - это понимать, что ты еще достаточно молод, чтобы все изменить. Стать лучше, больше заботиться о близких, заняться наконец-то своим любимым делом...

А что — если времени уже нет?

Американкая медсестра Бронни Вэе долгое время работала в хосписе. Ее обязанностями было всячески заботиться и всячески облегчать жизнь умирающих людей. Она буквально сутками сидела у смертного одра пациентов, проводя с ними последние часы их жизни. Многие из них, предвидя скорый конец, разговаривали с ней и делились своими самыми сокровенными переживаниями, чувствами и... сожалениями. Ведь где как не там ты наконец-то понимаешь, как ты хотел прожить эту жизнь!..

Раз за разом выслушивая их истории о жизни, она заметила, что многие умирающие жалеют об одном и том же. И чтобы их жизненный опыт не пропал понапрасну, написала об этом. Пять вещей, о которых больше всего жалеют умирающие люди... С комментариями самой Бронни Вэе.


1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

2. Мне жаль, что я так много работал.

Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.

Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.

3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.

Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.

Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.

4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.

Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.

Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.

5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение.
Жизнь – это выбор! Это ваша жизнь! Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно! Выберите счастье!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
1 пункт веский.

не у меня нет проблем все впоряде

А мне ...кажется.

когда кажется нужно ...

Меня никогда не покидает это ощущение! Я представляю, что будет со мной на смертном одре!

Не надо сейчас об этом думать!

5 пункт самый трудный. Правильный выбор можно, сделать только когда есть опыт. Впрочем есть два вида людей: одни плывут по течению, другие способны менять свою жизнь и жизнь окружающих.

Так устроен человек!

позволять другим на "жабу" давить - себе вредить ...

(Anonymous)
ЖАЛКО, ЖАЛО, КОЛЕТ из всех пунктов - а чего это статья только из "колючек" составлена.
Херня всё это.
Папские ли "булки", поповские ли сказки, у всех - сочинители те же - жиды были.
После БОРЦОВ-коммунистов ЗА общак воровской, да Христиан-истребителей народов и разсадников нище-убогого бытия и педерастии - в "ПСИХОЛОГОВ" обрядились.
Да еще под сексуальной начинкой.

Время погонять плеткой да пушкой прошло, теперь мозги "промытые" хотят "в собственном соку" доварить ... - НАМ, не себе.
У них кроме хитрости да подлости - что есть?
ЗОЛОТО.

Кстати про серебро и золото, т.н. "коллоидное серебро" и пары золота - ИМЕЮТ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Известно, что в зачумленных городах и районах не поддавались заражению как раз "ювелирных дел мастера". Кто слышал про "ЛАПКУ", с ЮГА РУСИ?
И то что люди при себе имели ЗЛАТО-СЕРЕБРО - так не только для "ОПЛАТЫ" покупки в лавке, но и на край - когда чума или другая эпидемия подожмёт.
А щас придет какая зараза, даже бумага с "доллариками или евриками" не спасёт - только что отравишься ФАРМОКОПЕЕЙ, кстати 6й или 7й по доходности мировой жидовский промысел...

1- торговля "бумагой" гербовой, финансы, (федеральная резервная система в США)
2 - торговля оружие
3 - наркота (МИ-6)
4 - пойло и табак (Канадская компания "главного жида" Грофмана кажется, шишка "всемирного" жидоконгреса )
5 - работорговля, проституция - детская и женская
6 - торговля гнильём и подделками - "продуктами"
7 - К;ОСМЕТИКА и ФАРМАКОПЕЯ/ФАРМАЦЕВТИКА - торговля отравой, антибиотикми и пр."лекарствами", и конечно ИХ "фальсификатами"-пустышками, и конечно частями тел и "частями" из абортных детей (для омоложения-КОСМЕТИКИ)

на каком месте "нефть-газы и прочие платины-злато-серебро-меди да урановые руды" - обследовано ли это?
Может ГЛАВНЫЙ ПРОМЫСЕЛ.

А поддувалы всемирные - ПРЕССА-ТВ-РАДИО-КИНО - в самом хвосте, нерентабельные стали после 2005г, когда стали открывать военные архивы в США и АНглии, и немецкие лдокументы о всемирных проделках жидов и в каждой стране поотдельности СНОВА ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ.

Juden-hinter-Stalin - из немецких архивов, 1938 автор Председатель Антикоминтерна.
ЖИДЫ ПОЗАДИ СТАЛИНА,
http://www.archive.org/details/Kommoss-Rudolf-Juden-hinter-Stalin

ЖИДЫ ЗАХВАТИЛИ АНГЛИЮ
http://www.archive.org/details/Aldag-Peter-Juden-beherrschen-England
AldagPeter-JudenBeherrschenEngland1939
ЖИДЫ В АНГЛИИ
http://www.archive.org/details/Aldag-Peter-Das-Judentum-in-England
AldagPeter-DasJudentumInEngland1943

ЖИДЫ ВО ФРАНЦИИ - со времен революции -которую устроил как всегда "французский" народ, вплоть до 1939года, о кино гнилом тех времен ... статистика, о писателях и пр.
http://www.archive.org/details/DieJudenInFrankreich

ЖИДЫ В США - впечатляющая подборка, политики актеры,
зачем жидам нужны "кастинги" на фильмах - так легче всего портить девок местных народов - как на конвейере, целая страница с разворотом по теме
http://www.archive.org/details/Diebow-Hans-Die-Juden-in-USA

ЖИДЫ В ШВЕЦИИ ... премию стали именовать ШНОБЕЛЕВСКОЙ ...
http://www.archive.org/details/Eriksson-Elof-Die-Juden-in-Schweden

ФИЛЬМ - отцензуренный - без звука укорот на 13 минут.
Искусство жидовское, актеры и темы ...
1937 - Juden ohne Maske (13m 02s, 448x336, ohne Ton)
http://www.archive.org/details/1937-Juden-ohne-Maske
47 мб.

ЖИДЫ - короли нашего времени, от 1887г, на немецком.
Boeckel, Otto - Die Juden - Die Koenige unserer Zeit (25. Auflage 1887, 17 S., Scan, Fraktur)
http://www.archive.org/details/Boeckel-Otto-Die-Juden-Koenige-unserer-Zeit-1
http://www.archive.org/details/Boeckel-Otto-Die-Juden-Koenige-unserer-Zeit-2

Все в моих руках и когда кажется что что-то не так - стараюсь изменить свою жизнь.

я живу и все правильно!!!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account