felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Теракты на родине Януковича — глас народа? Фото, Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Что ж, дорогие друзья, это и есть то "покращення життя" ("улучшение жизни"), которое президент Янукович обещал народу перед выборами? В Украине начались теракты! Теракты, которые до этого страна видела лишь в голливудских и китайских боевиках. Только на Донбассе нет ни Фандорина, ни Джекки Чана... Что примечательно, оба взрыва произошли в Макеевке - родном городе президента. Народ ответил?

Янукович просто не ожидал, что ему могут ответить. Причем на его территории...

Вчера утром в Макеевке Донецкой области прогремели два взрыва. Жертв пока нет, причины произошедшего — неизвестны. Рассматриваются несколько версий...


Первый взрыв произошел около 6:00 в центре города в районе здания госпредприятия «Макеевуголь». Предположительно взрывное устройство было заложено в мусорную урну рядом с центральным входом в здание угольного объединения. Взрывом серьезно разрушен центральный вход, вестибюль здания, взрывной волной до шестого этажа повыбивало стекла в окнах.

Второй взрыв — в районе торгового центра «Голден Плаза» у линии газовой коммуникации. Предполагается, что целью взрыва было повредить газовую трубу, однако этого не произошло. Правда, не удивлюсь если торговый центр «Golden-plaza», который взорвали вторым, тоже принадлежит руководству «Макеевугля»...

В Макеевке паника. Родители бросились забирать детей из школ и детских садов и ждут повторных терактов. В том, что они будут, никто не сомневается....

«Взрыватели», обещают еще пять бомб в 17:00, если не будут выполнены их требования. Замминистра МВД Василий Фаринник, рассказал, что организаторы взрывов требуют денег: “Недавно на одном из сооружений, где произошли взрывы, на стене был закреплен конверт с запиской, где было требование о передаче большой суммы денег, порядок ее передачи с угрозой осуществления взрывов в 17:00 в пяти местах”. Сумму Фаринник не назвал. Но все говорят о 4 миллионах евро.

Правда, ходят и другие слухи — требования террористов весьма специфические — выплатить задолженность по зарплате шахтерам!

Местные жители, например, давно удивляются, что в Макеевке и в Донецке, например, висит много бигбордов «Макеевугля» (там где прогремел первый взрыв) на самых дорогих рекламных площадях. Как предприятие, имеющее такие долги по зарплате, может находить деньги для популяризации шахтерского труда с помощью довольно дорогой рекламы? И надеются, что после взрывов эту рекламу снимут. Вместе с руководством «Макеевугля».

Одна из версий терактов - шахтеры, доведенные до отчаяния, требуют таким образом вернуть долги по зарплате. По некоторым данным, деньги в записке требуют от конкретных персонажей, имена которых не разглашаются. Но зная, что такое "Макеевуголь", можно догадаться о ком идет речь.

Кстати, макеевские взрывы прекрасный повод отменить массовые акции 22 января, а также обвинить в теракте «проклятых бандеровцев». Возвращение в Россию 1999 года?

Надо сказать, что День Соборности - анонсированные события, организовываемые оппозиционными силами – настоящая кость в горле нынешней власти. Которая уже доказала, что независимость Украины – это сказка, язык – миф, а ее герои – фашисты и предатели. И тут – День Соборности (единения) Украины... Поэтому многие заговорили о «кремлевском сценарии» — искусственно создать беспорядки, чтобы отвлечь внимание общественности от других – «ненужных» тем…

Как бы то ни было, ждем развития событий. И искренне надеемся, что никто не пострадает...


Место первого взрыва


Окна в Макеевугле. Выбило стёкла в окнах даже в 22-ой школе и главпочтампте


ТК "Golden Plaza" на Красном рынке. Газовая труба цела





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
так уже аресты про-бендеровских организаторов пошли и еще с такими вопиющими нарушениями, не читали?

нет, можете поделиться информацией?

Интересно почитать!

выше коммент со ссылками

Так бандеровцев не арестовывать, а уничтожать надо...

мы живем в средневековье?

Так и отлично,какие нарушения, всех бендеровцев надо вешать

надеюсь вы сказали это с иронией

Хочется сделать пару уточнений к статье, как свидетелю происшедшего события. Во-первых родина Януковича не Макеевка, а маленький городок в Донецкой области - Енакиево, расположенное от Донецка примерно в 60 км. А Макеевка крупный промышленный город под Донецком и тесно связанный с ним.
Во-вторых, ни одного бигборда «Макеевугля» в центральных местах нет, да и не в центральных их никто не видел ни разу. Такие структуры не имеют свойства что-либо рекламировать. По городу хватает реклам автомобилей и супермаркетов.
По поводу всего этого просто сразу начались слухи сплетни, мама приехав с работы кинула утку, что вроде уже и школу держат в заложниках. Вот вам и сарафанное радио, а родители на самом деле всего-лишь на всякий случай забрали детей из этих заведений.

про бигборды мне писали знакомые из Макеевки

Енакиево и Макеевка в Донецкой области..Так, что не спорь - на родине президента!

Для того чтоб увидеть самую большую рекламу МакеевУгля - надо встать на главной площади Донецка и посмотреть на здание бывшего министерства Угольной Промышленности на Артема - баннер будет где-то 15 на 8 метров!!!

Провокации

Таким способом властей Украины склоняют к благосклонности и чтобы слушались своих "друзей" с Запада. ИМХО.

Re: Провокации

думаете за этим стоят прозападные националисты?

Re: Провокации

Вряд ли! У нас своих "придурков" хватает!

Re: Провокации

Если есть стадо, есть пастух (С) В. Цой.

Как правило Пастухам всё равно какие взгляды у баранов (националисты, скины, рне и прочая чепуха). Ну прозападные силы на украине разыгрывают больше национальный сценарий, отдаляя друг от друга братские народы.

Запад и США панически бояться воссоединение стран в союз по типу СССР. И они сделают многое чтобы этого не состоялось.

Русь не однократно в истории делили и разбивали на куски, но каждый раз она снова сплачивалась и раскидывала свои просторы всё шире и шире. На этот раз будет также! Дело времени...

по моему просто разборка между местными! запугивание кого надо!

Точно! И главное люди не пострадали...Сделали "каку" без осложнений!

Так ему и надо этому пидару!!!

(Deleted comment)
А может это все приводят в дело слова: Пойдем на Киев и Донецк...Может оттуда ноги торчат?

Ждём ще бiльше покращення

Пока это только "доводы".Мне кажется внутренняя разведка работает. И скоро мы узнаем имена этих "героев" И , что они хотят.

Если не ошибаюсь, сегодня в Селидово задержали одного из этой "банды".Осталось только дело техники и через день-два мы узнаем "наших" героев!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account