felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Разорванный президент, коррида по-индийски и как стать настоящим студентом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в интернете живо обсуждают: легендарный голландец Рууд Гуллит стал тренером футбольного клуба «Терек»; Аркадий Дворкович считает, что студентам надо отменить стипендии; Всеволод Чаплин предложил придумать «общероссийский дресс-код»; МАК опубликовал переговоры смоленских диспетчеров перед катастрофой польского ТУ под Смоленском – Польша им не верит; Латвия внесла Юрия Лужкова в черный список, теперь он просит вид на жительство в Австрии; состоялась 68-я церемония вручения кинематографической премии "Золотой глобус" - на ней появились все звезды, занявшие значимые места кинорейтинга; "Мисс Америка" стала 17-летняя девушка из штата Небраска; "Рейс "Трансаэро" не смог забрать всех российских туристов из Туниса; российская команда «КАМАЗ-мастер» одерживает 10-ю победу в ралли Дакар!; Глава Apple Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья; мир отходит от последствий Всемирного потопа...  А о главных событиях вчерашнего дня предлагаю посмотреть в моем ежедневном фотоотчете.


0915 Фотоподборка дня: 17 января

23-летняя Израэли Виман радуется своей победе на конкурсе красоты среди полных женщин в израильском городе Беэр-Шева. 



0118 Фотоподборка дня: 17 января

Женщина с трехлетней дочерью оплакивает тело своего мужа, погибшего в результате давки во время возвращения из паломнического тура, в морге в индийского города Кочи. Давка началась в пятницу ночью, когда группа паломников в джипе въехала в толпу верующих, шедших по узкой тропинке по возвращении с молитвы в храме Сабаримала в штате Керала, на юге Индии. 

0219 Фотоподборка дня: 17 января

Пакистанцы у горящих цистерн с нефтью после атаки на терминал в Дера Мурад Джамали, на юго-западе страны. Вооруженные боевики в юго-западной части Пакистана подожгли 14 цистерн с топливом, предназначавшихся для войск США и НАТО в Афганистане. В результате нападения был ранен водитель. 

0420 Фотоподборка дня: 17 января

Индийские школьницы маршируют на репетиции парада ко Дню Республики в Калькутте, который пройдет 26 января. 

0518 Фотоподборка дня: 17 января

Члены Национального корпуса кадетов маршируют на репетиции парада ко Дню Республики, который пройдет в Калькутте 26 января. 

0617 Фотоподборка дня: 17 января

Два молодых диких коня играют на пастбище на Хаффакер Хиллс в Рино, штат Невада. В Неваде живет большая часть популяции диких лошадей США. 

0718 Фотоподборка дня: 17 января

Индусский священник (справа) читает молитву, передавая священную нить мальчику во время ритуала Упанаяна в храме Пасупатинат в Катманду, Непал. Упанаяна – индусский ритуал посвящения в честь вступления мальчика в студенческую жизнь и его полное принятие религиозным сообществом. 

0817 Фотоподборка дня: 17 января

Непалка подметает ступеньки к храму прохладным утром в Катманду. Из-за морозов, длящихся 10 дней, погибли уже десятки человек. 

1065 Фотоподборка дня: 17 января

Охранник, защищающий толпу от быков, упал во время традиционного боя с быками по случаю фестиваля Магх Биху в Ахотгури, к востоку от Гаухати. Магх Биху – фестиваль урожая в штате Ассам, отмечаемый в январе. 

1182 Фотоподборка дня: 17 января

Традиционные танцоры гарба участвуют в мероприятии в честь фестиваля Макар Санкранти в Нью-Дели. 

1255 Фотоподборка дня: 17 января

Танцоры исполняют традиционный танец гарба на празднике в рамках фестиваля Макар Санкранти в Нью-Дели. 

1449 Фотоподборка дня: 17 января

Филиппинских верующих и иконы с изображением младенца Иисуса окропляют святой водой у церкви в Тондо, Манила. Верующие считают, что иконы обладают исцеляющими силами. 

1545 Фотоподборка дня: 17 января

Разорванный плакат бывшего президента Туниса Зин эль-Абидин Бен Али в центре Туниса. Тунис спешит навстречу новому будущему после бегства своего лидера, а новый президент пообещал формирование многопартийного правительства. 

1641 Фотоподборка дня: 17 января

Разрушенный дом в окружении паводковых вод в районе, пострадавшем от оползня в Нова Фрибурго, Бразилия. В результате оползней, возникших после нескольких дней сильных ливней, погибли 600 человек, а еще сотни оказались отрезанными от внешнего мира. 

1740 Фотоподборка дня: 17 января

Обезьянка играет с полиэтиленовым пакетом на ветке дерева во дворе храма в Катманду, Непал.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
конкурс толстушек???)))

так регулярно такие проводятся в разных странах, пользуются не меньшим интересом, чем традиционные конкурсы красоты

какой-то очередной тяжелый день. все на фотографиях напряжены

ударили же по самому чувствительному месту Америки - нефть.

Лошадка классная!

Ох и хорошо же защищает охранник толпу от быка....

Это у него такой прием...

А мне его жалко.

И опять потоп! И опять у людей беда...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account