felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самая полная классификация женщин в социальных сетях - 20 видов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эта типология виртуальных женщин настолько распространена в сети во множестве различных вариаций, что автора найти уже невозможно.

Тщательно исследовав десятки версий, удалось собрать наиболее полный вариант.

Это грубая, но очень точная классификация женщин, обитающих в социальных сетях. Их 20 видов, не считая подвидов...

Самый страшный вывод из него — тех, кто действительно готов к заявленным отношениям там единицы.
Прочие превратили онлайн-флирт в бесконечное занятие, которое интересует их само по себе.

Кстати, с мужчинами все проще. Там всего три вида (не считая подвидов) - сексуальноозабоченные, бездельники-хохмачи и скупщики порченного...

Если у вас есть еще варианты. Милости просим, оставляйте в комментах.

Создадим полную классификацию интернет-обитателей



1. Хамка
Женщина, однажды по глупости разместившая анкету с фотографией на сайте знакомств. Также по глупости сидящая в аське. Задолбана подростками и старыми извращенцами. Так как не подозревает о наличии игнора — посылает всех на...

2. Сучка начинающая
Девочка студентка/секретарша. От полного нехрен делать разместила свою анкету на всех анкетариях, до которых смогла дотянуться. Фотография — типа. Как я отдыхала в Турции. Это моя бабушка, а вот там, третья справа — это я Пи*дит как дышит. Никогда с вами не встретится. Писать не умеет, любимые вопросы: а как тебя зовут? А кто ТЫ? А кем ты работаешь? И прочий бред. Секса боится в принципе.

3. Лохотронщица
Как правило, максимум на 2-м сообщение следует просьба подарить звезду (Примечание редактора: имеются в виду виртуальные подарки и платные аккаунты) или оплатить билетик до ... Стандартные разводы: заканчиваются деньги на интернет; подтверди серьезность своих намерений; я уже обожглась с кем-то; сижу с больными мамой/папой/сестрой/братом/ребенком дома и не могу выйти купить карточку и т.п. Одни из очевидных признаков: слишком смелая анкета и фотки в ней, не удосуживают себя даже тем, чтобы посмотреть на анкету предполагаемого лоха.

4. Стервочка
Вешает везде, куда дотягивается, фотографию своей левой сиськи или ляжки. Получает удовольствие от посылания всех входящих. Любит издеваться. По жизни одинока и запугана. Ники типа Стервочка, Сучка, Секси.

5. Романтичная
Фотография — она в позе, с приоткрытым ртом. Ей кажется это верхом эротизма. Она призывна, как кусок мяса на витрине. Выбирает того, кто даст больше. На самом деле, у нее уже есть кто-то. Но он ее не устраивает.

6. Девочки-наивняшки
Девочки 15-18 лет. Ничего не соображают. Прелесть какие глупенькие. Быстро умнеют и портятся, трансформируясь в другие виды интернет-женщин.

подвид 6.1 - Мимикрянты
Может быть, кто угодно... Это один из самых любимих форматов мимикрии извращенцев всех рангов и мастей.

7. Заблудшие
Умные девушки, которым не нужен секс, встречи и т.п. Им нужно общение. Но какого черта они ищут его на сайтах знакомств, а не в тематической комьюнити — сия тайна непонятна.

8. Флиртовка - домохозяйка
Она никогда не изменит своему мужу. Но почувствовать себя еще привлекательной так соблазнительно. Именно она становится утешением для малолетних придурков, посланных остальными типами интернет-женщин.

9. Тигрица
Мадам лет под тридцать (даже если уже прочно в бальзаковском теле). Фотки профессиональны. Текст изыскан. Ищет состоятельного джентльмена и, как правило, находит.

10. Эстетка - творкоманка
Эта ищет его. Вот такого разовсякого. Прямо—таки суперкреативного и обязательно с большим... Предпочитает искать, нежели находить. Страх и ненависть — вот ее коньки и лыжи.

11. Бизнес—леди
Возможно верит, что действительно кто—то найдется...но серьезные отношения завязывает 150 раз перепроверив. Секс — возможен...но тоже очень избирательно... В основном использует сайт как инструмент для работы, поиск заказчиков/клиентов и т.п. К флирту относится как к бизнесу. Требует неукоснительного соблюдения виртуального контракта, который она сама создала в своем воображении.

12. Виртуалка
Это достаточно большое количество женщин (и не только) различного возраста. Самые молодые – это девушки, еще не научившиеся строить отношения или начитавшиеся низкопробных романов о любви. Они боятся не суметь построить отношения, боятся ошибиться, не хотят страдать, поэтому соблазняют и пытаются самоутвердиться без личного контакта с объектом соблазнения или обольщения.

Женщины среднего возраста виртуалят, как правило, потому что замужем и не хотят в силу материальных иных причин разрушать сложившуюся жизнь. Тем не менее, отсутствие романтики в личной жизни толкает их на тропы виртуальных отношений, любви, секса. Они никогда не встречаются с мужчинами в реале, редко говорят по телефону. Часто они размещают не свои фотографии и смело/несмело фантазируют, заполняя свою виртуальную анкету, искажая или утрируя свои данные. Безусловно, хороши для подобного же типа мужчин. Которые, как ни странно, тоже существуют. С одним лишь отличием, что периодически—таки они выходят в реальную жизнь, дабы получить реальных эмоций и ощущений. Виртуалки же практически никогда этого не делают. У них совершенно другие цели.

Вниманию мужчин: за подобными анкетами часто скрываются мужчины из подвида Извращенец многопрофильный

13.Проститутки
(Проституция — продажа женщинами своего тела с целью добыть средства к существованию, а также с целью личного обогащения — толковый словарь русского языка).
Тут все ясно...

Подвиды:

13.1. "Давалка" на доверии
Девушки, которые знают, что они делают и как это называется
Работа есть работа. У таких сразу в анкете написано: «интим за деньги», либо «ищу спонсора». С такими все просто и ясно, поэтому мужчины и пользуются их услугами – им платят не только за тело, но и за честность хоть и примитивных, но отношений.
Рекомендации: Здесь хитростей немного — цена обговаривается заранее, только соблюдайте осторожность и изучите на всякий случай такое полезное слово как «клофелин», и с чем его едят, а еще чаще пьют.

13.2 Блядь с претензиями
Более многочисленный подпункт, чем предыдущий, по численности конкурирующий с многими из предыдущих видов, но он выведен отдельно, чтобы можно было оценить его принадлежность к понятию проституток. Такие девушки стыдливо скрывают свою истинную сущность в анкете, убеждая не сколько читающих анкету, сколько самих себя, что они не такие. Но в процессе общения выясняется, что у молодого человека должна быть машина (иномарка — Боже, спаси нас от Жигулей =) отдельная квартира и не пыльная (чтоб мог уделять время любимой, поскольку денег им оказывается в результате маловато – отголосок п.1) работенка, которая могла бы позволить ей работать один месяц в году, а остальное время играть у мужчины на нервах.

Рекомендации: — Если вы не хотите быть сырьевым придатком, то остерегайтесь, если девушка в целях знакомства пишет: «Мужчина с большой буквы М» — вы будете большой М, если согласитесь Подмигнуть , «состоявшийся мужчина» — девушки из предыдущего типа пишут «состоятельный», а это просто вариация на тему, также тревожный звоночек должен прозвучать у вас в голове, если девушка ищет «парня» старше ее на 10—20 лет — это уже не Лолиты, здесь вы мороженым не отвертитесь.

13.3. Сама себе сутенер
Используют интернет, как витрину своих прелестей. Выкладывают все в разных ракурсах и зумах. Пытаются словить "на живца"

Рекомендации: уточняйте принаждлежность и возраст фотографий... Совпадеения с оригиналом 10%


14. Мадамы Иксы или дамы без фото

Подвиды:
14.1. Неверные жёны.
В анкете откровенно, ясно и доступно объясняется зачем она здесь и кого она хочет найти. Как правило живёт в неге, уюте и достатке, пока муж пашет пытается найти одушевлённый вибратор на стороне. Опасна для нормального человека прежде всего отсутствием женского начала. Бездушна полностью.

14.2. Тихушницы
В анкете пусто. Ведёт себя тихо как мышь. Беседу складывает осторожно, не торопясь, надеясь на идиотизм собеседника. Беспомощна при ответах на ясные и простые вопросы. Замолкает как только спросишь фото и телефон.

14.3. Козы-дерезы
В анкете совсем немного. Только основные тактико—технические характеристики. На прямой вопрос отвечает прямо. Не скрывает что не свободна. После этого начинает слёзно и со вкусом обливать грязью человека с которым прожила не один год, да и до сих пор живёт не смыкая ног.Такую может взять кто хочет.Стоит только подыграть. Серьёзные отношения не рекомендуются, перманентно всё обернётся против вас.

15. Фантомаски (Женщины скрывающие истинные фотоы за фантазийными или мультяшными аватарами)

Подвиды:
15.1. Ущербные
Кривые и горбатые и душой и телом. В анкете скудно. Отсутствует рост, вес, основные пункты. Вычурность и пустоголовость при беседе.Как правило обилие грамматических ошибок. Просьба увидеть фото и узнать побольше тут же сопровождается воплями что душа это главное,и вот у неё наиболее богатый внутренний мир в сравнении с красивыми и длиноногими. Если дерзнёте сказать что—то против получите в ответ море ненормативной лексики и ушаты грязи.Это подвид опасен для людей с ранимой психикой. Не доводите до логического завершения беседу, не стоит портить себе нервы.

15.2. Жертвы комплексов
Как правило отсутствует рост и вес. В 9 случаях из 10 это маленькие и страшненькие. Или же большие и тоже страшненькие. Воспитаны хорошо, но обделены вниманием "сильного" пола в реале. Охотно идут на контакт. Вежливы, тактичны и доброжелательны. И потенциально хорошие жёны, как мне кажется. И хорошие люди.

15.3. Квази-посредницы-надомницы
Начинает беседу первой. С ходу объясняет что у неё есть подруга которая бы.... а она не причём. Всучивает телефон насильно с жаркими просьбами позвонить немедленно. На вопрос сколько лет или хотя бы фото следует эмоциональная тирада что всё это не важно, а по голосу можно понять очень многое. Такие для общества не опасны, скорей всего это застенчивость и инстинктивное желание отгородиться от проблемы.

15.4. Осторожные
Действительно хотят завязать знакомство, но осторожны, так как наслышаны о нравах, царящих на сайтах знакомств. После изучения вашей анкеты и непродолжительной беседы как правило, высылают фото почтой. Подвоха и нечестности в этом случае ждать не стоит, эти женщины знают чего хотят.

15.5 Дуры в тираже
В анкете с удручающими подробностями описано насколько её владелица хороша собой, умна и успешна. Фото не высылается ни при каких обстоятельствах. Встреча в реале возможна. Но лучше вам этого не делать. Увидите насколько форма может отличатся от содержания.

16. Дамы нараспашку
Те кто перепутал сайты знакомств либо с паспортным столом, либо со службой создания семьи, либо с рекламным агентством.

Подвиды:
16.1. Честняшки (или просто честные)
Их много. Они действительно ищут, многие спутника жизни. Загруженность на работе, невозможность познакомиться естественным, так сказать путём, подвигли их на контакты здесь. С кем попало в том числе. Беседы с такими ясны, приятны и честны. Для таких как они и создавались сайты знакомств.

16.2. Золотца великолепные
Хороши собой, деловиты, прагматичны. Здоровая прагматичность — полезная вещь. Ведь выбирают такие всерьёз и надолго. Насмешливы.остроумны,красивы и немного бесшабашны. С ними легко молчать, и трудно говорить, если не соответствуешь их уровню. Их легко любить. Но трудно жить, от мужчины требуют то что и от себя. Они открыты и честны. Даже в мелочах. Кстати, чаще они выбирают человека, а не его кошелёк. Это идеальные жёны, великолепные любовницы и хорошие люди. Один большой минус: Они есть. Проверено,но их очень мало. От настоящих ЖЕНЩИН отличаюятся вызывающие практичностью и самоувереностью. Мужчине рдом с ними приходится все время пытаться дотянутоься до их уровня. Иногда это чревато ...

16.3. Нимфоманки-болтушки
Рассказывают, рассказывают, рассказывают о своих подлинных или мнимых успехах у мужчин. Часто спрашивают совета. Охотно идут на очный контакт. Отличительные детали: зовущий взгляд, влажный блеск губ. Украдкой профессиональный взгляд на пространство заднего сидения вашей машины. Нет, они не профессионалки, просто такие как есть.

17. Интернет-зомби
Довольно многочисленный вид. Ареал обитания повсеместно. Ничего не надо, ничего не хотят. Инет как смысл жизни. Подвержены пандемии идиотизма. Смысл один: Поговорить, всё равно с кем и всё равно о чём. Заваливают вопросами не ждя ответов. Самый лучший способ отвязаться— не отвечать. Все реакции как у носорога, эта цель не подаёт признаков жизни, значит ищем другую цель.

18. Ищущие ответа или бзикнутые
Их все больше и больше. Они завели себе какое-то хобби и отчаянно ищут единомышленников. Иногда эти хобби безобидны, иногда очень опасны. Начинают обычно с выяснения ваших интересов и уровня вашего авантюризма. При первом контакте упоенно рассказывают о том как , когда и с кем "открыли для себя новый мир". На 2-м контакте начинают активно зазывать в этом "мир " и вас. И тут если выпроявите малейший интерес, вам конец. "Коготок увяз, всей птичке пропасть". Через неделю общения обнаружите себя вяжущим носки, забирающимся на Эверест или ныряющим в прорубь. Тут главное, чтоб повезло с внешностью миссионерки...

19. Рекламистки-всучальщицы
Один из самых отвратительных видов. Увы все более и более часто встречающийся. На мой взгляд разновидность проституции, если даже до секса дело не доходит...
На второй-третий контакт начинают предлагать вам попробовать каккую-нибудь хрень, начиная с таблеток от импотенции и удлинителей члена, и заканчивая пылесосами по цене вертолета. Несмотря на тупость этих амазонок виртуальной мамоны они довольно предприимчивы и изобретательны. Их тим-лидеры и супервайзеры натаскивают их столь искусно, что вываться их их липких паутин очень непросто. Тут главное не дать слабину. Если дадите, то очень скоро станете банкротом, т.к. всучальщицы имеют привычку торговать контактами.

20. Истинная ЖЕНЩИНА
Самый редкий вид. Женщины надеющиеся, а главное — верящие в возможность встретить здесь настоящую любовь.
Я не буду говорить, что это нереально, даже наоборот — у меня есть примерно десяток знакомых мужчин встретивших здесь своих будущих жен, но этот вариант знакомств прививает зависимость к возобновлнию поиска, новым приключениям и т.п. и уйти отсюда очень тяжело даже найдя того, кого искал. Причем это в равной мере относится как к мужчинам, так и к женщинам. Хорошо, что те, кто посильнее могут превратить это просто во флирт ...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
забавно) только коротковато будет после такой внушительной женской классификации

(Deleted comment)
А может у кого-то малая фантазия? )

Тоже...может быть!

да бред..какой то.

...ой,да - читала подобное, не столь вежливое, и более растянутое, и обозлённое...

и знаете что? - всю жизнь я ругала себя, что жалею мужчин(тех, которые имели ко мне какое-либо отношение)...жалела их, потом ругала их...потом ругала себя, что жалела их...и жалела себя)))

в инете два года...после всех этих мужских монологов - устно эти монологи воспринимаются совсеееем по-другому - так вот, после этих письменных монологов я осознала, что женская чуйка меня не обманула...я совсем не даром жалела мужчин....правы ли мужчины, говоря о нас так,или не правы, но я теперь чётко осознаю, что они испытывают при встрече с нами...
это ещё хуже, чем то, что испытываем мы при встрече с мужчинами..............очень сочувствую.

а раньше они посвещали нам стихи, песни, поэмы ... а теперь!!!??? тупеем господа ....

а откуда классификация вестима?

Ну "портрет" дан по всем правилам!

Не судите женщин так строго...

Если хорошенько подумать...то можно еще добавить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account