felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кумиры меняются местами
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Скандальной картиной с изображением распятого английского футболиста Дэвида Бекхэма заинтересовалась британская полиция и инициировала расследование в художественной галерее.Полицейские посетили галерею Джонни Коттера в Фолкстоне, в графстве Кент, и расспросили художника, который нарисовал распятого футболиста и назвал картину “Слушай меня, а не их” (Listen to me and not to them).

На картине спортивная звезда – Дэвид Бекхэм, одетый в красную футболка сборной Англии с длинными рукавами и набедренную повязку, висит с прибитыми гвоздями к кресту руками и ногами. На голове у футболиста – терновый венок, а у окровавленных ступней его стоит последний кубок Чемпионата мира по футболу вместе со старым кубком Жюля Римэ.

Художник Джонни Коттер, автор этого произведения искусства рассказал местным СМИ, что к нему пришли двое полицейских и сказал ему, что к ним поступили жалобы о том, что картина наносит оскорбления. Он согласился убрать картину, но вчера вечером позвонил в полицию, чтобы узнать на каких законных основаниях они действовали в его отношении, так как художник отметил, что его “картина не несет в себе анти-христианского подтекста. А ставит вопрос: Кому мы поклоняемся в 21 веке”, в чем нет ничего противозаконного. Своей картиной художник обращается к современным людям и просит задуматься о том, кому следует поклоняться Богу или же таким известным людям, как Дэвид Бекхэм или звезды реалити-шоу, которые благодаря этому поклонению и обожанию зарабатывают миллионы долларов.

По моему ощущению в ближайшее время ппоявится еще немало подобных изображений. А кого лично вы считаете кумиром наших дней, достойным распятия???

А это скандальное полотно уже оценили сами знаменитости – Бой Джордж связался с Джонни Коттером, чтобы узнать за сколько он сможет ее приобрести.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
о да, как раз Бой Джордж...
Вики Адамс после этого себе все ногти сгрызёт ))

Картина явно сделана исключительно в целях саморекламы и самостоятельной художественной ценности в ней очень мало.

Вы как специалист утверждаете?

вот зачем играть на этих христианских ценностях? черный пиар за счет религии?

Да! По моему это даже опасно...

Да может проклятье сработать...

felbert, Вы, как всегда, на высоте. Кстати с 8 марта всех любимых дам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account